ゆうパケット 送料無料 アディドッグパーカ...(子供服・犬の服COMOVI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

チワワの抜け毛対策に。
安いし、少し着せにくいですが良い商品だと思います。

5 2019-02-15

初 つなぎ☆彡
グレーのエックスエルを購入しました。
少し大きくて朝起きると足が抜けてます!(笑)
可愛いです。(^o^)v

5 2019-01-21

かわいい
今日、待ちに待ったジャージが届きました。
少し小さめと書いてあったのでサイズを大きくして購入、チワワ四キロにはえるLサイズ、ペキニーズ六キロにXLを購入2匹共メッチャ丁度良く可愛いです。安く買えて良かったです。

5 2019-02-14

3.8キロのヨーキーにLサイズ、大きさピッタリで良かったです。
在庫がブルーだけだったので色違いも欲しいかな。

5 2019-01-12

ワンサイズ大きめで丁度良かったです♪
めっちゃ可愛いです♪

4 2019-04-03

リピーター
ワンサイズ上を試したく購入しました。ちょっと大きいですが、苦しそうじゃないので良かったです。

4 2019-04-03

レビューで、洗濯すると縮むとあったのでワンサイズ大きくしました。。
大きすぎました笑笑
でも、とてもかわいいの

4 2019-03-14

可愛い
肌寒い日に着せるには良いです。可愛いので色違いを数枚買ってしまいました。ただ、毛玉ができやすいかなと、、いうことで、マイナス1。
4キロちょいのシーズーにLで、良い感じです。

• mi-5043さん
  • mi-5043さん

5 2019-03-13

可愛い❤️
他のつなぎのでは胴回りがキツくて断念、ワンサイズおっきくすると大き過ぎて諦めてたところ、こちらのは数センチ胴回りがあったので購入。
3キロちょっとのポメですが、Lサイズでぴったりでした。

5 2019-03-08

お買い得
お安くなっていたので二着目を購入しました!
周りの評判もとても良いです♪

• soka4koさん
  • soka4koさん

5 2019-03-01

2代目の男の子
シーズーの8カ月の男の子5キロ丁度良いです

5 2019-02-06

3.8キロのヨーキー。少し大きいかなと思いましたが、下にTシャツを着せたかったので一回り大きいのを注文しました。結果、お腹の周りはゆるめですが、長さはいいと思います。ブルーがなくてグレイにしましたが、とってもかっこよくてかわいいです。寒いときは散歩に重宝してます。

5 2019-02-03

かわいい!
6キロスクエアのトイプードルにXLを。
トリミングで短くしすぎたのであたたかいお洋服をと思い購入しました。
嫌がる様子もなく着てくれてます。
お安く購入出来て良かった!

5 2019-02-02

黒を購入。4キロのシーズーにLサイズでちょうど良いです。とても可愛いので色違いを再度購入予定です。

5 2019-01-31

可愛い❤
犬の誕生日に服をプレゼント🎁しようと調べてたら
可愛いつなぎ服があって一目惚れですぐ購入!
レビュー見て少し小さめって書いてたので
いつもはMサイズだけど
Lサイズにしたら
ぴったりでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール