ON(オン) クラウド / メンズ / スニーカ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ON(オン) クラウド / メンズ / スニーカー / ランニングシューズ / 靴 / 軽量 / CLOUD

15,180円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

気に入りました
注文した翌日の午前中に届いた。
人気のオールブラックではなくブラック/ホワイトを選んだが、履いて服と合わせると、シンプルで良い感じ。
クチコミで0.5大きいサイズが良いとあったので27を選んだ。
しばらく履いて歩いてみないと分からないが、サイズはピッタリな気がする。
とにかくデザインが良い。
ジョギング用に購入したが、そのまま普段使いしたい。
しばらくはこのメーカーの靴が続きそう…

5 2021-04-01

1年半履いて中がボロになったんで買い直し。一度履いたらやめられない。

5 2021-01-01

軽くフィットします
レディースだとサイズが無いのでいつもメンズを購入しています
メンズだと幅に余裕が出てしまい困ってました
ひとつ上のサイズを購入しようか悩みましたが普段履いている26を購入したらぴったりでした

5 2020-12-07

フィット感抜群
PRAS(プラス) シェルキャップ ロウ キャンバス スニーカー の25センチを履いているのですがこちらは8(26センチ)でちょうどよかったです。
伸びる生地なので足を軽く締め付けてくれてフィット感がとても良いです。
歩くのが楽しみです。

5 2020-10-21

実寸25.3、27購入で丁度良い感じ。思っていたより硬めの印象。

5 2020-10-19

発送が早い!
商品発送が当日でとても早くてたすかりました!!

5 2020-09-24

いい靴に出会いました
普段使い用として購入しました。
軽くて、歩きやすく気に入っております。
靴ひもがゴムタイプとひもタイプが入っており気分に合わせて変えれるもの素晴らしい。

5 2020-08-05

普段27で、27.5にしました。とても軽くて驚きました。靴紐を締めていないのにフィット感もあり、不思議な感じです。普段使いもできる配色でおすすめです。

• yosshhii62さん
  • yosshhii62さん

5 2020-08-01

商品は思った以上にかっこよく気に入りました。
履いた感覚もよくしっかり足にフィットします。

5 2020-06-29

子供に購入。
楽に履けて、フィット感がいいそうです。いつものサイズより1cm大きめを買いました。色違いも揃えたいです。

4 2020-05-23

オールブラックスの方が良かったかもと思いましたが、まあ満足です。

5 2020-04-02

職場のマラソンランナーとアスリートの2人からのオススメで購入。通勤、通学と普段用ですがとても軽くて履き心地が良いです。商品、購入ショップ共に満足しております。