【ポイント10倍!10/20(火)23:59まで】FOB ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-03-06

168cm、68kg、サイズM購入、ぴったりサイズ、色カーキは写真より濃いめ、満足です。

5 2020-06-16

168cm55kg肩幅広めでSサイズでジャストでした。
Tシャツやシャツの上からでも軽く羽織れます。
独特なハリを持っている生地でシャツのような感覚で着れる一枚で春秋には重宝しそうです。

5 2020-09-21

また、利用します。
思っていた通りの商品が届きました!
自分は、身長が低いのでいつも試着しないと不安です。身長165センチのモデルの写真があれば更に買いやすくなります。
沖縄ですが、発送も早く注文から3日で届きました。また、利用します^ ^

5 2020-08-01

便利!
主人用です。夏にも着用できるジャケットを探していました。軽い素材でシワを気にせず着れます。また家で洗える事か出来て良いです。

5 2020-06-04

良い買い物できました
生地・縫製良いです。173cm75kgでL選択

5 2020-03-08

170cm、59kg、Mサイズで着丈、身幅に少し余裕がありました。薄手ながらもしっかりした感じの生地なので、春、秋に軽く羽織るアウターとして重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット