【ポイント10倍!9/23(水)01:59まで】GOHEM...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,280円  買い物かごに入れる

5 2020-05-13

S欲しい
身長166センチで61キロ
そこそこ筋肉質だと思います。
Sが欲しかったけど、売り切れていてそれでもどーしてもブルーが欲しくてM購入。
やっぱりちょっと大きいです。
それでも物も質もいー感じなので星5!
うまく着こなせばなんとかなります^ ^!

5 2020-05-07

身長165cmSサイズ黒を購入。
モデルさんが着てる感じが記載されてるサイズより
どうも大きいような気がしてたのですが、半信半疑
でSサイズを購入しました。届いてみてわかりました。
記載されているサイズは生地の部分ですね。
私の知識不足かもしれませんが、眼から鱗でした。
でも、想像どおりいいサイズです!
オールシーズン着れそうです。

5 2020-08-06

165cm筋肉質なんですがSで充分余裕がある感じで、すごくいい感じです!

4 2020-07-21

アーミーグリーン Mを購入
色味が思っていたより若干薄め。写真はもう少し緑味がかっている印象でした。
手にしてヘンプ独特の素材感が気に入りました。

• jura1202さん
  • jura1202さん

5 2020-06-11

良き品
商品紹介通りのゆったり目サイズで普段Lor Mで悩むとこですがMにして正解でした。
又、質感や細部へのこだわりを感じて満足です。

5 2020-06-03

162cm女、ゆったりおおきめにと思いMサイズ購入しました!想像通りのゆったり具合で大満足です。スソが少し広がる感じがかわいいです。
生地は柔らかいけど、麻のハリ感もあり。縫製もしっかりしてて長持ちしそう( ´∀`)

• akeMitsuさん
  • akeMitsuさん

5 2020-04-21

とてもかわいく女性が着てもいい感じです。
生地も柔らかく大満足です!M購入しました。

• kisa0925さん
  • kisa0925さん

5 2020-02-11

サイズ感ぴったり
梱包も丁寧で気持ち良い対応でした。
商品自体もスリムに着たかったため、普段からワンサイズ落としてジャストサイズでした。
シャリ感のある記事で、アウトドアで重宝しそうです。

5 2020-02-02

肩のストラップ長さも調整できてグッド
ベストは着丈が短いのが多いですが
調整できるのがいいですね
ポケットも多いので色々便利そうです。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ