LIFE LONG BY GLEN CLYDE (ライフ ロング ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

初めて購入を致しました。
サイズとフィット感が良く機能がデザイン性を高めている商品と思います。
今後もリピートで購入したいと存じます。

4 2021-01-25

プレゼント用に購入しました。丈夫そうな生地で、手触りも良いです。ネイビーの色合いもお気に入りです。

5 2020-11-30

敏速丁寧なご対応、ありがとうございました。商品はこれから使用しますが、再度購入する際は、また利用させてもらいます!

5 2020-07-03

とても丁寧な対応をしていただきました。商品も満足です。

5 2020-03-20

履き心地はよいので満足しています。耐久性を確認して、問題なければ、また購入したいと思います。

• K711さん
  • K711さん

4 2020-02-28

追加で購入
柄や高級感が気に入り色違いを追加購入
永久保証付きだが、生地が硬いといったことはなく、履き心地もよい。
気になる点は踵あたりに毛玉が出ることと、他の靴下より蒸れる気がすることだが許容範囲。

4 2020-02-02

メイドインジャパンの品質と耐久性に期待!末長く付き合えそうな予感です。

3 2020-12-14

ハンドリンキングということもあり、丁寧に作られています。
薄手のスタンダードな靴下なので使い勝手は良いです。
残念な点は、生地の伸縮性が良くなく、履いて直ぐ伸びた感じになってきます。
洗濯すると元に戻るのですが、この点が改善されればなぁと常々思います。
とは言え、永久交換保証を期待してリピートしました。

1 2020-05-05

発送までの不手際が大変多くてビックリ!
発送際の確認不足、こちらからのメールの見落とし、とショップのミスが続き、あげくの果にこちらにプラスの送料負担を提案されました。大変不快でした。商品はいいものなので別のショップで購入をお勧めします!

3 2020-01-06

迅速な対応で商品を受け取る事ができました。
気になったのは発送料が表記と違っていました。