NANGA(ナンガ) インナー ダウン カーディ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,850円  買い物かごに入れる

4 2020-11-04

164cm、63kg女です。Mサイズのモカを購入。この体格にしても肩幅が余りないのですが、サイズも問題なさそうです。色も良い感じで、合わせやすそうです。フィールドシェルパーカーのMネイビーと共に購入しました。重ねた時の色合いも気に入ってます。とにかく軽い。暖かさはこれから着てみてからと思っています。

5 2020-10-23

モカL
172センチ69キロ上半身がっちり体系でゆったり着れました。
週末の旅行に持って行くのに急いで注文しましたが、翌日午前中には届きました、早い!
持っていたノースの小さい収納袋に畳んで入れて持って行きましたが、軽いし小さくなるしとても良かったです。
半袖にすることはないかもしれないけど、肌寒い今時期からとても使えるものだと思います。
薄くて暖かいし、テカテカしすぎず、動いてシャカシャカしないところもいいです。
フリースの下に着こむとさらに暖かくていいかも。

5 2020-10-06

たいへん満足
プレゼント用にMサイズ購入
プレゼントなので詳しい着用感はわかりませんが、170cm男、細身(細マッチョ系)ですが、来てもらったのを見た感じはジャスト。
厚手やオーバーサイズのパーカーなどの上に着るには少し小さいかも?
でもインナーダウンなのでそんなものかと思います。
アウター用途メインならLサイスでもいいかもしれません。

5 2020-09-11

軽い!!
配達の方から荷物を受け取った瞬間から軽いと感じました!同じようなインナーダウンと比べても軽く動いやすいです。シーズンになると売り切れるかも思い購入!冬が楽しみです!

4 2019-12-20

とっても薄い
手元に届いて、改めてその薄さに愕きました。
当然インナーで着ることが多くなると思いますので、嵩張る事はないと考えます。
素材から、防風性は高いと思われますので、この先冬が深まってもコートの出番が少なくなるかもと楽しみにしています。
サイズ感は172センチの細身でMサイズでジャストだと思います。
携帯性にも優れていそうなので、携行用のバッグを探す予定です。

4 2020-11-17

すっきりとしたシルエット
注文番号 232189-20201115-00045726
177cm76kg肩幅は広くは無いと思います。
インナーダウンを探していて袖が取り外しが出来る此方を購入しました。
袖の長さと着丈は丁度良い長さでした。
袖が外せる事で体温調節がしやすいと思います。
袖と正面の開閉はボタン止めです。

• miyamiya39さん
  • miyamiya39さん

5 2020-05-09

173cm 63kg でMを購入しました。
ピッタリでした。大き目に着たい人はLにした方が良いかもしれません。
収納する袋が付いてたら良かったですが、品物自体は軽くて大満足です。

5 2019-09-23

あたたかいしシンプルで良い
165センチ、がっちり体型。
めずらしいオレンジMサイズを購入。
しっくり着れるし、秋冬パーカーの上からの重ね着も全然大丈夫です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット