【期間限定ポイント10倍】FOB FACTORY (FOB...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

ジャストフィットです!
168cm 67kg サイズ:Mを購入しました。
袖、胸回りなどちょうどいい感じですし、生地も伸縮性がありますので窮屈さは感じません。
色もいい感じで良い買い物をしました。
232189-20190915-00720723

5 2019-08-27

シックなチェック柄がお洒落度アップ!!
168センチ/70キロ/M size購入。ぼちぼち秋服が気になってたタイミングで、目についたこのジャケット。これからの季節にぴったりなシックなチェック柄が購入の決め手!sizeも問題なく、既製品にありがちな袖が長過ぎ事もなく安心しました。インナーはカットソーでジャスト、厚みのあるインナーだとキツくなりそうかな…。ジーンズやチノに合わせて上手く着回したいです。セットアップも良い感じですね。検討中!!色違いも気になってます!!

4 2019-10-20

スリム感
長さはタイトでよいが、幅は結構ゆるめ。いつもスリム系を着る人は、ゆったり目に感じるかも。

5 2019-09-24

身長168cm 体重60kgでsサイズをチョイス。いつもfobはsサイズでジャストです。比較的タイトめが好みです。シャツ、ベスト、薄手のカットソーなどが対応可能なサイズ感です。いろんな着こなしがしたかったのでセットアップで購入。生地の柔らかさしなやかさは病みつきです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット