• 米7799さん
  • 米7799さん

4 2020-05-17

生地も縫製もかなりしっかりしてます
ジャパンブルーだと31を履いておりますがLサイズで丁度良い感じです。太股がかなり太めのテーパードですが、ジャケットなども合いそうな感じです。生地がしっかりしているだけでなく、縫製もここまでしっかりやるのって言うぐらい丈夫に縫い上げられており、かなりヘビロテしてもへたりそうにはありません。通年大丈夫かと思いましたが、秋冬に活躍しそうです。

5 2019-11-19

180cmで32を購入しました。
JBJのファンでこちらも購入しましたが、生地もシルエットも素晴らしいです。
ベージュよりも濃く、良い色合いです。
一点あげるとすれば、サイズに合わせてもう少しだけ丈が欲しかったです。
ですが、これはそれぞれの体型によるものと思いますので、モデルさんの着丈を参考にしてもらえば間違いないものと思います。
この質感で、この価格。とても良い商品だと思います。

5 2021-03-07

生地、着心地、シルエットとも満足です。
末長く愛用できそうな逸品です。

• fire52さん
  • fire52さん

5 2021-03-03

173cm 78kg ガッチリ体型
Lサイズを購入。普段34くらいのパンツを履いてますがちょうどいい感じです。
履いた時の肌触りがとても良く、形も綺麗なので長く愛用出来そうです。

5 2021-01-06

ベイカーパンツに続きチノを購入
ビンテージ感を残しつつ、テーパードが効いたアンクル丈がいい感じです
ややキレイめなアメカジっぽく履こうと思います
Mでもいいのですが、キレイな感じにしたいので、ジャストのSで正解でした
171cm61kg普通体型です

5 2020-09-20

同ブランドのデニム(ハイテーパード)は32インチを履いています。今回このチノはLサイズを購入しました。ジャストよりはやや緩めで、ベルトをしてちょうどいいかなって感じです。Mだと恐らくきつめだと思いました。質感がとてもよく、しっかりしているため長くお気に入りとして履いていけそうです。

5 2020-04-22

色も合わせやすいと思います、綿100%なのが良いです。個人的にはこの生地には余り起毛感は感じませんでした。

5 2020-03-29

生地がしっかりしてます
なかなか良いお値段しますが、生地が非常にしっかりしていて、長く履けそうです。シルエットもテーパードできれいです。

5 2020-03-28

良い
生地も質感も良く、色違いも欲しいです。。

5 2020-02-18

186cmだと少し丈が短めですが、テーパードてカタチはすごくスッキリしています!

4 2019-10-04

テーパードきつめです。
164cmでたしかMを買いましたが、腰周りゆったりはとてもありがたい。
膝上くらいからテーパードがかかっていて、おそらくそこがシルエットの特徴なのでじょうが、もう少しライトテーパードの方が個人的には好きです。
生地的には変な固さもなくとてもいいですよ。

4 2019-09-19

当方166センチですが、股下丈が少し短かかったです。あと3センチでも長ければもう少し大人っぽく高級感も出たかもです。生地感はしっかりとしたヴィンテージ感ある良い生地でした。

5 2019-07-01

JBJ 初購入
RJB 1400が見たくて店舗を訪問するも入荷待ちとのこと。
サイズ感の確認のため、代わりにRJB 1600を試着し、その履き心地とシルエットに一目惚れし購入しました。
身長170センチ、体重80キロの体型でLサイズがジャストでした。
良い感じにエイジングさせるぞ!

• k-chapさん
  • k-chapさん

5 2019-05-13

175センチ63キロでMサイズぴったり。
生地はしっかりしていて柔らかく履き易い。
太ももがゆったりしていて、シルエットが綺麗なテーパードパンツ。
色はカーキよりも濃いベージュって感じです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ