8,580円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-06-19

とても肌触りが良い
麻のシャリシャリ過ぎる感じがなく、柔らかいタオルケットのような肌触り。とても気持ちいい。
気づいた時には在庫が生成りカラーしかなかったけど、パンツを選ばずいい感じでした。
色違いも欲しいです。

5 2021-06-03

価格に見合うお値打ち感
無理の無い楽々サイズ。麻入りだけど肌触りが良い。縫製もしっかりしていて長く着られそう。信頼のおける商品。

5 2020-05-22

180センチ63キロの痩せ型です。肩幅も広くないです。
Sサイズでちょうど良かったです。Mでも大丈夫だったかなと言う気もします。
ガッチリした方は大きめが良さそうですね。
質感も着心地も良さそうな感じでした!

5 2020-05-14

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

• k.okyさん
  • k.okyさん

5 2020-04-02

Gohemp!Anti Covid19!
元々シャークスキンを昨秋に着ていて、着心地も見た感じも100点だったので、花見ができない苛立からついANTI COVID-19の勢いで色違いを買ってしまいました。春にもカンペキです!
⭐左袖口の星?太陽?カンペキ2です‼

5 2020-04-01

168cm細身でSサイズでバッチリでした。モデルさんのように程よくゆったりと着ることができイメージ通りでした。サイズが不安でしたが、各スタッフさんの着用サイズが記載されていたので、とても参考になりました。

5 2019-04-20

あんまり扱っているお店が少ない商品だったので、手に入ってとてもありがたいです!配送も早くて良かったです!