5 2021-03-21

おすすめです
生地がとても軽く、パイル地でサラッとしていて、着心地はかなり良い感じです。シルエットはゆったり目です。
ちょっと外出したいときに、パッと羽織ればシャツ1枚より様になり、季節としては春夏秋と使えると思います。
上下で買ったのですが、ルームウェアとしてもいいかもしれないと思いました。
好みの問題ですが、私的には前ボタンが1つあるとなお良かったです。

• ryo9090さん
  • ryo9090さん

5 2021-06-30

着心地、デザイン、イメージ通りでした。着回しが利きそうです。

5 2021-06-19

肌触りがよく、微妙な気温差の対応に最適です。

4 2021-03-07

165cm、58kg Sサイズ ブラウンを購入。
サイズ感は程よくゆとりがありましたが、
バックの丈が思ったよりも短いように感じ、
Mサイズも試してみたい気がします。
デザインや、肌ざわりは良く、概ね満足してます。

5 2020-09-30

父へのプレゼントとして購入しました。
注文した翌日には手元に届きました。急いでいたので助かりました。痩せ型の体型で普段はMサイズですが、今回はレビューを参考にSサイズを注文しました。かなりゆったりとしたデザインなので、Sでもゆったりと着てもらうのにちょうどいいサイズでした。ありがとうございました。

4 2020-09-07

想像よりも素材が薄く柔らかかったです。なので、夏場でもクーラーの効いた部屋での着用等で活躍する気がする一方、洗濯を繰り返すとどうなるのか…は、これから着用し続けてみて確認したいと思います。

5 2020-07-11

気に入りました
色違いも欲しくなりました

5 2020-06-28

身長160センチ、女性、体重45キロの痩せ型です。Sサイズを購入しました。
某ファッション雑誌では丸めてもシワが気にならないとあったので、日本製だったこともあり、購入してみました。当方なで肩のため、肩の部分は落ちますが、個人的には許容範囲です。まだ丸めてはいませんがパイル地なので確かにシワも気にならなさそうですし、軽くてゆったりしているのでシャツの上からも羽織れます。

5 2020-05-08

前々から欲しかったカーディガンが再入荷していた為クーポン適用で購入。171cm68kgでMサイズにしました。ちょうど良いです。

• as4225さん
  • as4225さん

4 2020-03-26

よいです。、
159cm55kgでSサイズ購入。
お尻は半分以上隠れる長さ、袖は指先が少し見えるくらいの長さです。
タオルを着ているみたいで気持ちいいです。

5 2020-07-08

満足です!
166cm普通体型でSサイズ購入しました。
小さ過ぎず大き過ぎずちょうど良かったです。

• tori*さん
  • tori*さん

5 2020-06-12

雑誌で見て気に入りました♡
Sサイズ購入。パイル地がこれからの季節に丁度良い感じ。まだ届いていないけど、気に入ったら色違いで欲しいかも!

4 2020-05-16

身長154センチで、Sは少し袖が長かったですが、
丈間はちょうどよく、ラフに着れました。
パイル生地が心地いいです。
金曜朝に頼んで、土曜朝に届きました。
早い対応ありがとうございます★

5 2020-05-10

サイズ感が良い
160cm女性。Sサイズがちょうど良かったです。二の腕部分のゆとりが着痩せして見えるし、タオルの肌触りもさらさらで良いです。セットアップでパンツも買いました。こちらもSを買いましたがMでも良かったかなと。しっかり腰履きしないと丈はかなり短い…ので腰履きします!

5 2020-05-09

170センチ75キロでLサイズを買いました。肩幅等で服を買う時はいつもサイズに困るのですがピッタリでした。着心地も良く季節の変わり目に羽織るのにちょうどいいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン