【最大10%OFFクーポン対象】NANGA(ナンガ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 150WESTさん
  • 150WESTさん

4 2019-10-26

寒くなるのが楽しみです
ベンチレーションの効果に期待しています。

5 2019-02-12

包装よし!
包装はきちんとされてました。
すぐに送ってもらったので、評価を高くしました。

• Hawksnowさん
  • Hawksnowさん

5 2019-01-12

最速!?ナンガのステンカラーコート
ナンガのハーフコートはすでに持っていますが、今年は改良されたステンカラーコートが欲しくて、公式ホームページを毎日確認していたらすっと「COMING SOON」の状態。楽天市場でも旧製品しかなくもやもやしていると、1月10日にROCOCOさんのページにアップされていました。疑い深い私は早速NANGAさんに問い合わせたところ、「生産が遅れ、先に取引店のお届けしています。本社の製品に間違いありません」とのご回答。早速10%OFFのクーポンも使用して購入し、今朝、誰よりも早く?入手することができました。(お店の素早い発送にも感謝!)
期待通りの製品で、とにかく軽い!
主に通勤に使用するため、変な話ですが「暑すぎないかな・・・」と心配していましたが、ファスナーではなくボタンであることや脇下のベンチレーションのファスナーがあり心配なさそう。ポケットも表面にファスナー付きのハンドウォーマー、内側にはファスナーポケットとマジックテープが付いた大型ポケットが左右にあります。
また、ホームページでは、ライトの加減か少し明るく見えて「BLACK?」と思いましたが、実物はもう少し濃い感じでした。サイズ感は、平均的な「JAPAN(M)USA(S)」です。170センチ62キロの私はMサイスでちょうどいい感じでした。
まだ、実際通勤に使用してはいませんが、これぞ「最強の通勤コート」と期待しています!!
※初めて通勤に使用しました。羽毛量がハーフコート(150g)と比較して、60gと少なく、「ダウンが入っていないんじゃないの?」という部分もあって不安になりましたが、都会の通勤着としてはこれぐらいでいいのかも。「ナンガのダウン」を期待して購入する人は要注意!(笑)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット