【期間限定クーポン対象!4/2 01:59まで】J...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

ついに本命到着!
ネットで一目惚れするも、入荷待ちになっていたRJB 1400が再入荷されたので早速購入しました。
生地の色・風合いは期待を大きく上回り、とても満足感が高い質感です。
履き心地も良く、丈もワークブーツにぴったり。
季節を問わず使っていけそうでヘビロテ確定です!
参考までに身長170センチ、82キロでLサイズがジャストでした。

• moninhaさん
  • moninhaさん

4 2019-05-27

試着ですが、履いてみました。生地はしっかりとしていて、固いように感じましたが、履いていくうちに柔らかくなると思います。私はかなり細身体型ですのでウエストで合わせてSサイズを購入しましたが、生地が固めなせいか少し履いただけでは写真のような感じではなくストレートに近いような感じに見えました。サイズ感難しいですね。岡山産のジーンズは何本か持っていますが、チノパン風パンツは初めての購入ですが、岡山産ジーンズに絶大な信頼をしていますので、これから履くのが楽しみです。まだ試着レベルなので、岡山産に対する信頼と生地が柔らかくなることを期待して☆は4にしておきます。

4 2020-02-26

ちょい短め
身長186cmだとXLでも少し丈が短い感じがしますが、スッキリした形状と生地の程よいエイジングで満足度高いです!

5 2020-02-06

履き心地いい。
ちょっと丈が短いかなぁ?と思いましたが、ジャストです。身長177センチ、60キロ細身です。
LサイズでOKです。
履き心地もストレス無く履ける感じでゴツゴツさが無いのが良いと思いました。

5 2020-01-07

いいですね。
身長167cm体重65kgウエスト81〜82cmでMサイズを購入。
普段は日本サイズでM,USサイズでSを穿いてます。
しゃがんだ時に膝に若干突っ張り感を感じる程度ですがおそらく穿いてるうちに気にならなくなるかと思われる。
シルエットも長さもいいです。
今まで米軍の古いファティーグパンツを穿いていてシルエットが太すぎたのでこれを買いました。非常に綺麗なシルエットです。

5 2019-12-02

素晴らしいシルエット
ワークパンツでありながらテーパードが効いている為、シルエットがかなり素晴らしく、使い勝手の良いアイテムです。
生地はやや薄いので真冬を除いて着用可能。ビジュアル重視の私は真冬でも使用すると思いますが。。。
ショップスタッフが着用したサイズ説明もあり、着用感が想像しやすいです。
また、土日を挟んだにも関わらず、メール連絡や発送についても迅速かつ丁寧です。
また、ショップ内でお気に入りの商品があれば購入しようと思うので、その時は宜しくお願いします。

• kiy88yikさん
  • kiy88yikさん

4 2019-10-28

商品説明通りの良いパンツです。
丈が少し短く膝からの下のテーパーのおかげで、スッキリとしてきれい目の印象だしワーク系の野暮っぽさもないです。ただ高身長で痩せ型の人は丈を合わせるとウエストから膝あたりが少しゆったりとし過ぎる感があるのでちょっとダボついた様にみえるかもしれないです。
全体としては気に入ってますけどね(草)

• mg-ky0086さん
  • mg-ky0086さん

5 2019-06-06

170cm・60kg、Mサイズを購入
ウエストは少し余裕があります。ポケットのディテールや色でミリタリー感も有りつつ、裾にかけてのテーパードのシルエットが一般的なベーカーパンツのゆったりした雰囲気と違った、大人のキレイ目カジュアルの雰囲気で大変気に入りました。
生地・縫製もしっかりしていて、長く愛用できそうです。

5 2020-03-18

サイズが心配でしたがMサイズを購入してピッタリでした。
テーパードが効いていてゆったりしていて裾が狭めなのでシルエットがとても綺麗です。
これからの季節に丁度良いので買って良かったです。

• yreoyさん
  • yreoyさん

5 2020-03-14

大変満足してます
ちょうどバイカーパンツを探していたところでした。身長168cm 体重72kg 筋肉質です。他の方のレビューを参考にLを購入しました。着心地も良く満足してます。普段はMです。
写真より暗い色です。

• tachikawaさん
  • tachikawaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-03-01

サイズもぴったりでした!
このパンツは生地感も良く、サイズもシルエットもぴったりでした。
これからもお店をのぞかせてください。

• nsatoさん
  • nsatoさん

4 2020-02-29

膝を曲げたとき若干窮屈さをカンジましたが、それ以外のデザインや素材は想像通りでとても気に入りました。

5 2020-02-25

良かったです
ジャストでした。
ROCOCOさんは、ハズレがなくて凄く良いです。

• godilandさん
  • godilandさん

5 2020-01-17

思っていたより少し細身でしたがとても気に入っています。色違いでもう1本欲しいです。

5 2020-01-11

気に入りました
デザイン、素材感大変気に入りました。サイズについても、問い合わせをし、アドバイスしていただいたLサイズでジャストサイズでした。参考まで、169cm 75kgです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ