• 5 2021-02-28
  • イメージ通りのベーカーパンツでした
  • カーキ色のパンツを探していて本商品を見つけて購入させて頂きました。普段は30インチ前後、もしくはMサイズのパンツを履いており、本商品もMサイズとしました。ウェストにも余裕あり、レングスも裾がくるぶしの上くらいでサイズはちょうど良かったと思います。エージング加工も違和感なくキレイな色だと感じますし、わたりにゆとりを持たせたテーパー形状もいいデザインで且つ履きやすさにも繋がっていると感 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-07
  • 身長179cmがっちり体型です。股上の短さを感じるもののウエストは、ぴったり。膝を曲げるともも、ひざまわり、ふくらはぎまであちこちが突っ張ります。これは自分の脚が太いからとあきらめました。商品イメージのモデルさんよりも、いわゆる「つんつるてん」になりました。生地はしっかりしていて、風合いも予想通りでした。 ・・・(続きを読む
  • gmajer7さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,792

5 2021-02-28

イメージ通りのベーカーパンツでした
エージング加工も違和感なくキレイな色だと感じますし、わたりにゆとりを持たせたテーパー形状もいいデザインで且つ履きやすさにも繋がっていると感じました。
イメージ通りの商品で、ROCOCOさんのパンツは相変わらずハズレがないなぁと。
これからの季節に重宝すると思います。

5 2020-11-14

履き心地も色合いも良かったです。172センチ、66キロ、かっちり体型の自分は、Mサイズで少しゆとりもあり、ちょうどよいサイズ感でした。普段履きでガシガシ履けそうです。

• si0729さん
  • si0729さん

5 2020-07-08

色落ち最高
175c 78K普段は34インチ履いてますこちらはXLでジャストでした。色落ち、かたちとてもバランスがいいパンツです。おすすめです

5 2020-09-01

オリーブ、キャメルに続いてネイビーも購入しました。良い物は色違いで揃えたくなります。

5 2021-05-04

以前からオリーブ色のパンツが欲しくてこのベイカーパンツを見つけたのですが残念ながら品切れ。その後、商品の再入荷の連絡が来たのでオリーブのMサイズを即購入。太ももにはゆとりがありますが、裾がテーパードしているので今時のシルエットの形でとても満足しています。

• まー坊37さん
  • まー坊37さん

5 2021-01-30

165cm57kgでオリーブのM購入
サイズ感はジャストからやや余裕あり
質感は思った通りいい感じです。
色は写真より少し薄い感じでしたがいい感じです。

• ganbaroyさん
  • ganbaroyさん

4 2020-11-19

シルエットが抜群
素材感、色合い、履き心地は特別感は無いですがシルエットは凄く良いと満足しています。
アンクル丈のレングスもバランスよく全体的に野暮ったさがなくカッコいいと思います。
181cm70kg通常のサイズは32です。今回はXLで余裕がある感じです。
色違いが欲しいと思っています。

5 2021-05-28

身長170cm、体重67kgで少しゆったり目で着たかったのでLサイズを買いました。ゆとりはありますが、足元に向かってテーパードされているので、スッキリと見えます。生地は真夏には暑いかもしれませんが、今の季節にはちょうどいい感じ。経年変化も楽しみ。
受注番号 232189-20210517-00484844

5 2021-05-18

164cm 52kgの体型、Sサイズを購入、丁度良いサイズでした。
丈の長さも程良く、穿き込まれた様な風合いもいいですね。

5 2021-05-13

一本目キャメル買ってかなりよかったので二本目オリーブ買いました。

• nat_stakさん
  • nat_stakさん

5 2021-05-11

お気に入りです。2着目。
最初にダークネイビーを購入しましたが、
素材、程よいビンテージ感、シルエットが絶妙でお気に入りになりました。
購入時に迷っていたオリーブも欲しくなって購入しました。
生地の厚さも丁度いい感じなので、シーズンを選ばずに履けると思います。
オリーブは想像よりも少し色は薄めでした。

• overapさん
  • overapさん

5 2021-03-06

ええ感じ
173cm、72kg普段はLか32インチですが最近腹がでてきたのと縮むのを考慮しXLを。履いてみるとストレスない、いい感じのゆったりで見た目も違和感なし。動いてみても違和感なくすごく良いです。色はイメージよりも少し薄いですが気になりません。長く履くのが楽しみです。いい商品です。お店の対応も早く素晴らしいです。

5 2021-01-12

お店の対応もよく品物も大変満足いくものでした。はきこんでいっても味がでてきていい感じになりそうです。

5 2020-10-08

夫へ初めてのベイカーパンツです。
オリーブは思ってたよりも落ち着いた色で、形も良くとても満足です。
他の色も揃えたくなります。

4 2021-06-12

サイズ感
174cm 75キロ Lサイズ購入
リゾルト710 ウエスト34in レングス30inを普段着用
サイズ感は、レングス含め上記と同じくらい
ストレスなく履けます
オリーブ購入、色は画像イメージより少し薄めです
エイジングも楽しめそうな感じです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ