【30%OFF】VINCENT ET MIREILLE(ヴァンソ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,710円  買い物かごに入れる
  • NJ4214さん
  • NJ4214さん

5 2021-01-07

軽くて、ダウンなのに薄手で、モコモコせずたいへん気に入っています。ビジネスのカジュアル化に合わせて、通勤にもフードをつけたまま使っています。もちろんオフでも活躍してくれそうです。両脇の外ポケットが大きめに作られており、スマホや財布を入れた状態でポケットに手を突っ込んで温められるのも地味に便利です。スナップボタンで前を閉じるのもファスナーより気楽で、タウンユースのダウンとしてはよいと思います。
173cm75kgのがっしりかつぽっちゃり体型で、ユニクロや無印良品ではLサイズが多いですが、こちらもLサイズでスーツの上からも着られます。

5 2020-11-27

イメージ通り!
迅速発送感謝です
イメージ通りのダウンでした
173cm70kgサイズ40でバッチリ
アーム部細いかなぁって思ったけどスッキリスタイリッシュで型もオシャレ
ダブつきもなくジャケットの上にも軽ーくはおれちゃいました
ダウンもしっかりしてて腰まですっぽり暖かです
オンでもオフでも活躍するコスパ高い商品これマジでオススメです♪

4 2021-01-22

軽くて薄くて暖かい、使い勝手が良さそうです。見た目もスリムでお洒落で満足した買い物ができました。
38(S)を購入しましたが、165cm 68kg ポッチャリ体型ですので、ゆったり着るなら、もう1サイズ上の40(M)でも良かったかな。

4 2020-11-29

サイズL.180cm80kg
がっちりめですがサイズピッタリでした。
着心地も良く軽くて暖かくて買ってよかったです。

5 2019-11-16

いい買い物ができました。
実物を見ていないため、不安はありましたが、商品は素晴らしくいい買い物ができました。ダウンは軽く、パーカーも取り外しできるので、ビジネスでも使用できます。

4 2019-03-09

軽いくて暖かい。
すっきりとしたデザインなので、ビジネスでも使えそうです。軽くて暖かいです。ポリエステルの質感も大変良いです。肩幅が狭いので、身長が低い方でもがっちり体型の方はサイズMが良いと思います。良い商品と思いました。

4 2019-02-08

とても満足です。
軽くて暖かくて色んな服にも合わせやすくとても良いダウンです。

5 2019-01-01

当り商品だと思う!
コレはイイっ!
久々にイイ物に出会った!勢い余って久々にレビューも書いてしまう程に気に入りました!
軽いし柔らかい!襟もスッキリしていてオジサンには納得できる!
チョット出掛けにも気軽に羽織れる!値段が安く感じる位だと自分では思った!
ネイビーも欲しくなった。
ちなみに175cm/75kgのポチャガチ体型のオッサンですが42サイズでニットの上に羽織っても丁度のサイズ感でした。様になってキレイ目にみえます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット