GOODWEAR(グッドウェア) クルーネック ポ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円  買い物かごに入れる

4 2020-10-23

このサイズ感が好き
身長165cm、体重57kg、サイズS グレーベージュ
ジャストサイズです。袖は手首のところでぴったり止まる感じです。
着るとき襟がきついですが、だんだん馴染んできます。
身ごろは圧迫感なく、体の線に沿います。
このサイズ感が好きで、3着目です。

4 2020-09-24

生地の厚さが気に入ってロングTシャツを購入しました。気に入りました

5 2020-09-22

グッドなウェア
170cm62Kgです。少し着るのに窮屈さを感じました。着てみるとジャストかな。袖丈が短く思いましたが、肩も着丈も良い感じです。Lサイズもありかな?

• room566さん
  • room566さん

5 2020-05-08

安心の定番品。
品物は間違いなく品質は大変満足です。
ヘビーウェイト生地で探されて居る様でしたら間違いない商品です。

5 2020-05-02

満足
綺麗にラッピングされててワクワクしました。
息子のロンTを注文しました。
生地もしっかりしていて色も素敵でした。
これを着て早く外出する日が来るといいなと思います。

5 2020-01-01

生地感 サイズ感 とてもいい感じです。
又 リピートすると思います。