【ポイント10倍!9/23(水)01:59まで】RE MA...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

4 2020-09-12

168センチの夫用にカーキのMサイズを購入しました。
肌触りの良い生地だけどしっかりしていて、リネン100%でもネットに入れて気軽にお洗濯出来ました。
40代後半になり選ぶ洋服に迷っていましたが、日本製でデザイン・お値段・品質がバランス良いお品だと思いました。
またこちらのショップで購入したいと思います。

• RYU1995さん
  • RYU1995さん

4 2020-08-20

Tシャツに変化を求めて
思った通りの、ちょっと上品な趣きのある服でした。満足です!

5 2020-08-15

いい感じ
少しゆったりした感じで長さはちょうどよくいい感じです!
服の質感も良く夏には最適です!
また色違いか別のを買いたいと思います

5 2020-08-12

夏の衣装
昨日届きました。素材感、サイズ感共に説明通りで満足です。涼しげに着こなせそうです。次回作を楽しみにしています。

5 2020-09-20

お気に入りの商品、別の色を追加購入です♪
店頭、ネットでの取り扱いが少ないため、こちらで購入出来て良かったです!
既に別の色を購入し、質感、着心地が良く、麻が身体のラインを比較的綺麗に見せてくれる事がわかっている商品です。今回は、店頭で売り切れだった別の色をこちらで購入しました♪

• kazu4299さん
  • kazu4299さん

5 2020-08-22

今年のお気に入り
ゆったり部屋着でもいけそうな楽な服です。ネイビーがやはり見た目が好きです。170cm.53kgでMサイズが、とても良い感じです。、

4 2020-08-05

170cm58kgでMサイズにしました。
脱ぎ着も問題なさそうで着心地も良さそうです。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます!
丁寧に梱包していただきありがとうございました。サイズもぴったりで気持ち良く来ています。何かと厄介な昨今ですがReの服来てテンション上げて頑張ります!

5 2020-08-01

172センチ71キロでMサイズを購入しました。まだ洗濯してませんが大きめです。じめじめした日には最高の着心地で、つくりもいいようです。Tシャツと言うよりも、Tシャツ型のリネンシャツって感じです。

5 2020-06-28

届きました。早速試着したらゆったりして爽やかです。カーキを選びましたが、良い感じです。サイズはMにしました。着た感じ少し大きめに感じましたが、鏡で見ると違和感なく、気に入ってます。

5 2020-06-07

おすすめです
身長168センチでSを購入しました。
小さすぎず大きすぎないサイズ感でよかったです。
生地も涼しげな感じで夏も快適に過ごせそうです。

• hodoo8さん
  • hodoo8さん

5 2019-06-19

満足です。
満足です。
素敵です。とてもお勧めです。

5 2019-07-12

好みの形
「身幅広め・着丈短め・リネン」が夏の衣類の条件で、ドロップショルダーは苦手なので、この商品はもろに好みのデザインです。ありがたや。

5 2019-06-16

素材感がいい!
色と素材感が抜群にいいと思いました!
他の色もほしいと思いました!
発送も早くてとてもよかったです!

5 2019-06-16

カーキを購入したのですが、色合いもよく、涼しげな肌触りで大変気に入っています。他の色も欲しくなりました。