【期間限定ポイント5倍】ROCOCO(ロココ) ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maje1993さん
  • maje1993さん

5 2019-01-31

スヌードタイプを、探している時に こちらを見つけました。敏速に出荷していただいてありがとうございます。初のオールシーズンタイプで「この真冬に 大丈夫かなぁ」と、届いて 巻いてみて、軽さと 何とも言えない肌触り感に「いい買い物かも」と。 色合いも、落ち着いたオレンジとのリバーシブルで、おしゃれにみえそうです。違う色もリピしようかなぁ。。

5 2019-08-11

待ち望んでいました
昨年夏こちらの品見つけました。
残念な事に希望する色は完売でした。
他のショップの品を色々買いましたがどれも満足出来るものではなく、仕方ない事と諦めていました。
が、昨日久しぶりにお気に入りのリストを覗いてみたら、なんと、なんと、新色も含め販売中でした。
迷う事なく購入を決めました。他の色も悩みましたが取り敢えず希望の色を購入致しました。
他の色は考えてから再度購入しようと思います。
届きました品は色も肌触りも思っていた以上で、ネット通販でこれほど満足したものはありません。
待っていた甲斐がありました!!

5 2019-12-07

やたら長すぎたりボリュームがありすぎるスヌードが多いですが、程よい長さとボリュームで使いやすいです。
また素材もコットンでニットのようにちくちくしたり毛が口に入ることが無いのも良いです。
デザインもシンプルな2トーンがいろんな服に合わせやすくて良いです。
家族にも好評で家族用に別の色を購入予定です。

• loooloさん
  • loooloさん

5 2019-11-26

とても良いです!
暑がりなので、カシミアやウールのマフラーだと冬場でもかなり汗を書いてしまうため、このような商品を探していました!
肌触りも良く、巻き方で様々な見せ方が出来るので大満足です!
これから春先まで、デイリーユースで大切に使いたいと思います!

5 2019-05-21

今までは首元の日焼け防止はストールを使用してましたが、今年はスヌードタイプを探していたところにこちらの商品に出会いました。
お値段に躊躇しましたが、子供の送り迎え時に毎日使用するものなので心地いいものをと思い切って購入しました。
結果大正解でした。 これからは汗をかく時期になるので洗い替えにもう一枚欲しくなりました。

4 2019-04-28

受注番号]232189-20190425-00203802
ベージュ/ワインレッドを購入。
単色の物を4年ほど使用しており、大変心地良く、
今回、リバーシブルを。
単色のより、やや分厚く、長い。
肌触りは、言う事なし。
自分には少々長過ぎたので、星マイナス1ですが、
オールシーズン使えるので、ヘビロテになると思います。

• fordescapeさん
  • fordescapeさん

5 2019-03-03

初スヌード
今治マフラーは2本持ってましたが、スヌードは初でした。
コットンが軽く、扱い安くて良いです。
2色使いのデザインも使い回しに便利かと思いました。
これからの季節に、薄着でシンプルな着こなし多くなりますが、首もとに巻くだけでアクセントにも出来そうで、活用したいと思います。

5 2019-10-21

通勤の際に首元が寒いと言うパートナーに購入しました。
本格的な寒さにはウールの物を使用しますので、それまでの期間使えそうです。
思ったよりデリケートな織地です。ある程度の期間使用できたら、色違いを購入しようかと思っています。
肌触りはとても良いです。

5 2019-10-18

3色まとめて購入!
製品説明にある通り、身に付けた時の、軽さ、肌触り、サイズ感ともに抜群です!季節を問わず活用できそうなので使い倒したいと思います。良い買い物ができました。

• hina6309さん
  • hina6309さん

4 2019-09-10

首の日焼け防止に
炎天下の中スポーツをする息子、娘の観戦の際日焼けが痛くて困ってました。そんな時こちらの商品を見つけました。まだ試してはいませんが夏でも暑苦しくないような生地なので重宝しそうです!

5 2019-08-20

期待通り
リバーシブルのネイビー/カーキを購入しました。
色味、風合、肌触等々、期待を裏切らない商品でした。

5 2019-05-09

秋にグレー&黒を購入しました、つけやすく合わせやすく本当に重宝したので、
春はカーキ&紺を選びリピート注文しました。これも本当に合わせやすくUV対策にもなって手放せないアイテムになってます!これからの夏はベージュ&レッドにしようかな〜と思っています。かゆくもならず付け心地もよくてお勧めです。

5 2019-03-27

オレンジ
母にプレゼントで購入しました。キツすぎずとても気に入ったようです。

5 2019-03-25

御礼の品として
退職される上司にプレゼントでしたが、とても喜んでくれました!丁寧な配送もありがたかったです!

• koskccrさん
  • koskccrさん

5 2019-03-22

風合い、肌触りともとてもよく着用の出番は多くなりそうです。春・夏用にと思いましたが、オールシーズン使えそうです。ショップ限定カラーもとても気に入っています。