FOB FACTORY(FOBファクトリー) F2364 デ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,900円  買い物かごに入れる

4 2020-04-06

おすすめ
身長166センチ、痩せ型でSサイズ購入。サイズはピッタリで、とても軽く、伸びる素材で、どちらかと言うとラフに着こなすタイプかな。もう少し安いと。

5 2019-10-27

ネイビーのジャケットを探しておりようやくこの商品にたどりつきました。着心地は大変良いです。ありがとうございました。

5 2019-08-19

買ってよかった!!
素材、形ともとても良かった!チャコールグレーを買いましたが、色がいいです!
実物を見ないとこのよさはわからないかも!
身長174、体重55でとてもやせ型ですが、Mサイズでジャストでした!

• Yはさん
  • Yはさん

5 2019-04-09

両刀使い
FOBファクトリーのパンツを愛用していますが、ジャケットは初めてです。これはオンオフ両面で使えます。180cm80kg,Lサイズでジャスト。使い勝手から、ネイビーと迷いましたが、チャコールをチョイス。気心地はとても良いです。今後使ってみて、良ければネイビーの購入も考えます。

5 2019-03-10

ブラックとネイビーとで最後まで迷って今回はブラックにしました。しっかりした色のブラックでとても綺麗なブラックです。主人のサイズは身長170cm、体重65kgで筋肉質な体型ですが、Mサイズでジャストサイズです。しっかりした生地でとても伸縮性があり、これからの季節にぴったりだと思います。

4 2018-06-05

動きについてくるフィット感
普段着にも、ちょとした場所にも両方使い回しができそうです。
175cm61kでLサイズぴったりでした。
フィットしていてスムーズに身体が動かせます。気に入りました!

5 2018-03-28

ジャストサイズでも無理なく動き回れます。

3 2020-03-22

FOB二着目です。サイズ感は、前回同様、サイズ表通り。
ただ、今回はシワが多くて、とてもこのまま着れない!
残念。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット