DESCENTE / ALLTERRAIN (デサント / オルテ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

57,200円  買い物かごに入れる

5 2020-02-18

かっこいい
ノースフェイスの同じようなジャケットと迷っていましたが、ノースフェイスだと、街の至る所で人と被りそうなのでこちらに。
ストレッチ素材で伸びるので快適。
ただその点、ゴアテックス素材よりも少し弱いそうです。
脇のあたりが少しタイトな作り。
175cm 66kg Lサイズを購入
極暖+トレーナーを着用した上にこのジャケットを着て、ジャストサイズでした

4 2019-02-20

183cm細身体型ですがLサイズでぴったりでした。このような機能性の高いジャケットを出しているブランドは沢山ありますが、すっきりと着られるものはなかなかないので満足しています。色が黒なのもあり、素材的に白い汚れがつきやすいですが着ていくうちに気にならなくなると思います。

5 2020-02-14

お気に入り
オルテラインのデザインがお気に入りで寒い冬には愛用していますが、スタイリッシュなデザインそのままのこちらの商品を見つけ、即購入しました。ウインドブレーカーとしてはかなり高価ですが、春秋に着用できる上にさすがの格好良さで大満足です。当方172cm 65kgでMでジャストサイズでした。

5 2018-09-17

念願の!
デサントショップで前から欲しかった、シェルジャケットがタイミングよくGETできて満足です。こちらのタイプはタイトな作りなので、172cmの自分にはLサイズがジャストサイズでした!オーダーしてから2日目には到着♫これかの時期活用していきたいと思います。

• ヒデ0509さん
  • ヒデ0509さん

5 2019-04-06

今の時期にピッタリ
デザイン性のあるジャケットを探していました。
身長160センチですが着丈サイズはお尻が隠れる位で満足しています。
袖口のストッパーのデザインのマジックテープではなくオシャレ
実用性もデザイン性のあり満足です。

5 2018-09-13

さすがオルテライン!!
真冬はフリースの上に着るつもりで、ちょっとだけ余裕をもってLサイズを購入。(通常はMサイズ)
デザインがスタイリッシュなのでダボつかず体にフィットします。これはオールシーズンで重宝しそうです!

5 2020-03-26

今回はサイズLを購入しましたが、180の68キロの当方でちょうど良かったです。
生地感も良く長く3シーズンで活躍してくれそうなアイテムです。

3 2019-02-09

もう少し厚手のイメージでしたが、思ったより薄い生地なので、少し肌寒い時期に使うのがいいかと思います。

5 2019-02-20

これからの季節とても重宝すると思う。
サイズもジャストでとても気に入りました。

5 2019-02-15

商品サイズなどの説明も適切で、発送も丁寧でした。とても良いショップだと思います。

4 2018-10-08

通勤 普段使い
細めのシルエットでスマートに着れます!
通勤でもガンガン活躍してもらいます。
梱包も丁寧で満足です。

• MIZ0518さん
  • MIZ0518さん

5 2019-02-14

デザインも良く、とても動きやすいので満足しています。お店の方の対応も迅速、且つ丁寧で安心して買物ができました。サイズ変更にも速やかに対応していただき感謝です。

• momo110110さん
  • momo110110さん

4 2018-09-15

素早く配送!
175cm66kgでLサイズでちょうど良かったです。

• side-716さん
  • side-716さん

5 2019-03-01

フィット感がとてもよく、かといって窮屈感もなく非常に気に入っています!

5 2019-02-19

割とタイトです
180センチ65キロでLを購入。スッキリとしたシルエットでとてもスマートです!
いつもながら早急なご対応ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット