【ポイント10倍!11/2(月)01:59まで】TWEED...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-18

シンプルながら漂う高級感
彼女のプレゼントに購入したのですが、実物は写真で見るよりも暖かそうで、高級感もあります!
クリスマス等のプレゼントにぴったりだと思います!

5 2018-11-24

プレゼントのため購入しましたが、発送が早くて助かりました。
他の方も書かれているように少し厚みがありひざ掛けやブランケットに近いのかなと思います。これからの季節には暖かそうです。色合いや質感も高級感があり満足です。

5 2018-11-13

しっかり厚地で、とても暖かそうです。
ストールとしてもお家で膝掛けとしても使えそうです。
早速使おうと思ったのですが、独特の匂いが結構あったので陰干しをしてみます。
軽くてふんわりしていますが、ざっくりした感じなので、滑らかな肌触りを希望される方はやめたほうがいいかもしれませんね。

5 2018-10-19

素敵です(^-^)
迷いに迷ってキルガーを購入しました。
しっかりとした厚みで、ストールというより膝掛け、毛布のようです。
高級感がありとても素敵なお品です。
外出時にはショールとして、またお部屋では膝掛けにしたりくるまったりと
これからの季節、手放せなくなりそうです。
丁寧でセンスの良い梱包で、発送も早くて良かったです。