SIERRA DESIGNS(シェラデザイン) 60/40ク...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

42,900円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • rowta-sunさん
  • rowta-sunさん

5 2020-02-16

着丈、ポケット配置の点で似ているSHORT PARKAとこちらのPANAMINT JACKET、フードの有無はもちろんですが、スリーブ構造が違うため身幅の差以上に大きく印象が変わります。どちらも色々なスタイルを作り出してくれますが、ある程度ボリュームのあるレイヤード時に、SHORT PARKAはマイサイズでもアウターとして機能するとしても、PANAMINTはサイズアップしない限りはアウターのひとつ内側でしょう(でないとパンパン)。ただ、ハマった時のかっこ良さはPANAMINT。マウンテンパーカーとはまた違った雰囲気で60/40クロスの機能美を存分に発揮してくれます。
(168cm やや細身 日本サイズ:S にてレビュー)

5 2020-11-11

パミナント ジャケット、今季(?)からリニューアルされ右胸ポケットが廃止され見た目がスッキリ。ややチープな印象だった袖のカフなしベルクロテープ調節がカフありスナップボタンに変更されてます。これまでタイト&ショートでしたが着丈、身幅などのサイジングも見直されており、同社のマウンテンパーカーやショートパーカーと同じサイズ感で着まわせるようになりました。どちらが良いかは着こなしや好み次第です。旧モデルも持ってますが薄着する時にはこれはこれ良く、手放さず両方着分けたいと思います。身長172cm、体重66kg、胸囲97cmでサイズMで丁度よく、スエットなどと重ね着可能(旧モデルだとMで重ね着すると胸と肩が窮屈でした)。

5 2020-02-17

身長は高くないのですが、ジムで体を鍛えているので、胸周りが気になってMを購入しましたがジャストフィットでした。
お店の対応も迅速丁寧で満足しています。

5 2019-12-09

パナミント、最高!
肩幅、胸板ガッチリ体型のためLサイズを購入。寒い時期に少し着込めるようにワンサイズアップで購入。
着丈も気になるほどではなく、ちょうど良かったです。
デニムジャケットの上に、、フリースの上に着て長く育てたいと思います!

5 2018-12-27

丁寧な対応良かったです。スタッフのサイズも参考になりました。長く着たいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット