【2点以上で10%OFFクーポン】GOOD ON(グッ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

色味、デザイン共にホームページ通りでした
よくオンラインで服を買うと、色味やサイズ感がイメージと違ったりしますが、この商品はイメージ通りでした。ちなみに今回僕が購入したのはスレートです。
9オンスだけあってかなりの厚みです。また素材的に結構ガサガサした感じですが、そういったものを求めての購入ですので、求めていたものが購入できてよかったと思っています。

5 2019-06-28

しっかりしてます。
がっしりした生地で、カッコいいです。
使い込むと更によくなっていきそう。

• kty0542さん
  • kty0542さん

5 2019-06-27

急ぎでしたが親切に対応してもらい最短発送ですごく助かりました!
また利用したいと思います。

5 2019-05-29

しっかりとした生地で安心感があり、とても良いです。
カラー違いの2枚目です。

4 2018-07-24

158センチ、52キロ女です。S/Mと買ってみました、両方共サイズは違和感なく着れます。Mは一回り大きいですがダボダボというほどでもなく、ビックシルエットならL買っても良かったかもしれません。スレートは濃い灰色かなと思っていましたが、どちらかというと深緑でした。生地がとてもしっかりしていて、首周りもヨレなさそう。他のサイズ・色もまた試してみたいですね。

• 2wRママさん
  • 2wRママさん

4 2019-07-19

彼の誕生日プレゼントに購入。
まだ渡してないので感想は聞いてないけど、レビューも良かったし渡すのが楽しみです。

5 2019-07-13

生地がしっかりしている、サイズもちょうどいい、とても満足です。

5 2019-07-12

すぐに届きました!
イメージ通りしっかりした生地で、色落ち具合も楽しみです。梱包も丁寧で良かったです!

4 2019-07-11

おしゃれで丈夫そう
商品注文してからすぐ届きました
なかなか丈夫そうで気に入ってます

5 2019-07-07

初購入
はじめてこちらの商品を購入します。
タフなTシャツを探してましたので、期待を込めて!!

5 2019-07-07

178cm69kg Lサイズでちょうど良かったです。
何枚持っていてもいいものだと思います。

5 2019-07-06

よかった
しっかりした生地で体型をひろいません。
主人用ですが、大変気に入ったようです。
色違い購入検討しています。

5 2019-07-06

大変気に入ってます。
他の色も購入検討しています!

• naru0417さん
  • naru0417さん

5 2019-07-04

165センチ58キロでSサイズジャストでした。
ベストはゴツさです。

• SYOROAさん
  • SYOROAさん

4 2019-07-03

168cm.67kgの筋骨胸板体型です。
Mサイズ購入
襟ぐりがきつい感じがしますが、縫製等しっかりしていて、1枚でも乳首が浮く感じではないのに、柔らかい肌触りがgo oood!!!