RE MADE IN TOKYO JAPAN(アールイー) カ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円  買い物かごに入れる

5 2020-04-09

180センチ60キロの細身の息子にMを購入しました。薄手でこれからの季節アウターとしても、インナーとしても着られとても使い勝手がよいです。ダブルジップで配色やレザーを使っているところがポイント高いです!

5 2019-06-30

カーキ購入
175センチ67キロ中型、Lサイズでちょうどよかったです。パーカーしか持ってなかったけど、これを着たらグッと大人っぽく格好いい感じになりました。黒も欲しくなりました!

4 2019-05-07

主人に
シャツやTシャツの上に気軽に羽織れるものが欲しかったので、ニットのカーディガンと迷ったのですが、こちらにして良かったです

5 2019-05-04

身長170センチ体重60キロでMサイズがちょうどいいです。羽織りものを探していたので嬉しいです。

• BVLGARI5218さん
  • BVLGARI5218さん

5 2019-04-28

生地がとてもよく夏でも着れそうだ。
着心地が良かったです。

5 2019-01-04

ジップジャケットは万能です
カーディガンもいいですが、こちらのジップジャケットは万能です。絶妙なシワもいい味になっています。何より着ていて快適。3シーズン使える優れものではないかと思っています。

4 2018-09-19

168cm65kgですが、Mサイズでジャストでした。秋〜春まで長い期間着用出来そうです。袖口のリブが長いのも気に入っています。

5 2018-09-06

良い生地です。
薄手ですがしっかりとした生地で、3シーズン着回せそうです。
縫製も丁寧で、とても気に入りました。
チャリ通なので、ダブルジップなのがポイント高いです。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
コスパ最高
当方、167センチ55キロ
Mサイズで調度良いです。
Sでもいけると思いますが、アウターにインナーにと使いたいのでMにしました。
ブランド側が普段のサイズより1サイズUPをお勧めしてたのですが、実際に着てみて納得しました。
普段Sサイズでタイト目に着てる方ならMをお勧めしたいです。
春はアウターに、少し肌寒い時はコートのインナーにも使えます。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
オールシーズン使える?
オールシーズン使えそうです。
素材も気に入りました。
私は身長168痩せ型
M購入しましたがSでも良かったんじゃないかと思いました。

4 2018-05-06

ジャケット
スタイルがバッグンにカッコいい。
ジッパーに付いている皮紐がオシャレ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット