【最大10%OFFクーポン対象】ROCOCO(ロコ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

173cm52kgの痩せ型ですが、Mサイズで肩幅はジャスト、腕回りは思っていたより余裕があり、生地も適度に柔らかく着心地がよいです。オリーブの色が濃過ぎず薄過ぎずで、春も秋も着れるちょうどよい加減だなと思いました。大変満足しています。

• カバ4123さん
  • カバ4123さん

5 2019-10-07

シルエットも綺麗で経年変化を楽しめそうなジャケットです。
ネイビーを購入しましたが、カーキも欲しくなりました。

5 2019-09-27

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

5 2019-09-22

大変早い対応で、すぐに商品が届きました。
170cm、65kgでMサイズぴったりでした。
少し余裕があり、動きやすそうです。長く使いたいと思います。

• ogikuboaさん
  • ogikuboaさん

5 2019-07-20

迷いましたが
カーキとネイビーで最後まで迷いましたが、珍しいネイビーに決めました。長く着ようと思います。

4 2019-06-17

質感や素材はとてもよかったが、肩が少しきつめですね!がっちり体型だとワンサイズ大き目がおススメです!

5 2019-05-07

雰囲気ばつぐんのミリタリージャケット
購入時からヴィンテージ感のある風合いでかっこいいです。
177cm、70kgでLサイズを購入しましたが、肩幅が商品ページに記載されている寸法よりも若干小さく感じました。
厚手のインナーと重ねる場合はXLの方がよさそうです。
注文番号:232189-20190430-00254820

5 2019-03-27

ネイビーを購入しましたが、シルエットも細身で綺麗です。
着倒して経年変化を楽しみたいと思います。

• KM0141さん
  • KM0141さん

4 2019-03-10

今回、初めての利用で、商品の注文から到着までの対応もとても早く、また商品もMサイズを注文し、170cm65kgの自分の体形にピッタリで、細かいディティールもとても存在感があり、色味も薄すぎず濃すぎずでこれからの時期はもちろん、一年中活躍しそうです。

5 2019-03-08

176センチ 63キロ Lサイズ購入
肩幅ピッタリ 着丈もちょうどいい
来た感じもスッキリしています
インナーにパーカー は無理です
ロンTまでかな?
これからの季節に活躍しそうです

5 2018-08-18

2サイズ購入
サイズや色選びが下手な自分は毎回1着買うまでに時間がかかり、買った後も「違うサイズ(色)の方が良かったかな」ともやもやすることが多いので、今回は写真で気に入ったジャケットを思い切って同じ色で2サイズ購入した。結果、写真で見た以上に良いジャケットだったので、涼しい時期にTシャツの上に着るサイズLと、やや寒い日にシャツやスウェットなどと重ね着するサイズXLの2つで大満足でした。2つ買う決断をした過去の自分を褒めたい。別の方もレビューで書いていたが、丈夫なのに軟らかく大変着心地と使い勝手の良いジャケットです。シルエットも完璧。

5 2018-04-18

身長175cm体重70kgがっちりめの体型で、
Lサイズで窮屈なく着用できました。
合わせやすく、トレンドにも影響されにくい
万能選手かと思います。

5 2018-09-21

去年から悩んでました!
ミリタリーシャツが欲しくて去年は2着買ったけどどちらも不発…、やっぱり肩幅に合わせると大きくなったり小さかったりとシャツは難しいと思ってた所。
今回はMサイズ(2かな?)を購入、恐る恐る着て見ると、袖の長さ腹周り共に思い通りのサイズでした。
モデルさんの肩幅が少しキツイというのも確かにわかりますが、それ以上に形が綺麗なので全然問題ないサイズでした。
172cm65kg
以前スポーツをしていたため肩幅が普通の方よりある体型

5 2019-01-24

173センチ65キロ、Mサイズでピッタリでした。

5 2018-12-21

現代的シルエットのミリタリー
ずっとヴィンテージのミリタリーに興味があり、サイズ感がしっくりこず良いのが見当たりませんでした。このファティーグジャケットは素材は経年変化が期待できるバックサテンを使用し、シルエットはシュッとしてるので野暮ったくならず着こなせますので非常に気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット