【スーパーSALE限定クーポン対象】ROCOCO(...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satch.comさん
  • satch.comさん

5 2020-05-09

風合いのある質感とミリタリーな雰囲気がマッチして良かったです。着丈が短めなのも〇。

5 2020-09-11

ジャストサイズ
身長165cm70kg筋肉質体型でMサイズがジャストでした。余裕はあまりありませんが薄手のスウェット程度ならインナーに着ることができます。
クオリティは最高でした。

• sgr5166さん
  • sgr5166さん

4 2020-06-19

175cm 57kg 痩せ型 Sサイズ購入
生地感は程良い厚さで、肌触りも違和感なく着れます。伸縮性は殆どありませんがシルエットが良い為、手持ちのインナーに合わせやすいです。
これからエイジングしていくのが楽しみな1着です(^^)

5 2020-03-14

175センチ、65キロ サイズLを購入。
サイズ感はバッチリ
昨年カーキを購入し使い勝手が良いので
今年はネイビーも購入しました。
とても気に入っています

5 2020-03-12

長く着れそう
しっかりした作りでサイズも丁度良かったです。
長く着ても風合いがでてきそうで満足でした。

5 2020-03-07

XLを注文しました。普段Lをきていますがちょうど良いサイズでした。シルエットはとてもよく、色が渋くとても良い買い物をしたと思います。さらっときやすいのでインナーを変えてオールシーズン着れるようなジャケットです。

5 2019-09-22

大変早い対応で、すぐに商品が届きました。
170cm、65kgでMサイズぴったりでした。
少し余裕があり、動きやすそうです。長く使いたいと思います。

4 2019-06-17

質感や素材はとてもよかったが、肩が少しきつめですね!がっちり体型だとワンサイズ大き目がおススメです!

5 2018-12-21

現代的シルエットのミリタリー
ずっとヴィンテージのミリタリーに興味があり、サイズ感がしっくりこず良いのが見当たりませんでした。このファティーグジャケットは素材は経年変化が期待できるバックサテンを使用し、シルエットはシュッとしてるので野暮ったくならず着こなせますので非常に気に入りました。

5 2019-10-10

173cm52kgの痩せ型ですが、Mサイズで肩幅はジャスト、腕回りは思っていたより余裕があり、生地も適度に柔らかく着心地がよいです。オリーブの色が濃過ぎず薄過ぎずで、春も秋も着れるちょうどよい加減だなと思いました。大変満足しています。

• カバ4123さん
  • カバ4123さん

5 2019-10-07

シルエットも綺麗で経年変化を楽しめそうなジャケットです。
ネイビーを購入しましたが、カーキも欲しくなりました。

5 2019-09-27

この度はありがとうございます。
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

• ogikuboaさん
  • ogikuboaさん

5 2019-07-20

迷いましたが
カーキとネイビーで最後まで迷いましたが、珍しいネイビーに決めました。長く着ようと思います。

5 2019-05-07

雰囲気ばつぐんのミリタリージャケット
購入時からヴィンテージ感のある風合いでかっこいいです。
177cm、70kgでLサイズを購入しましたが、肩幅が商品ページに記載されている寸法よりも若干小さく感じました。
厚手のインナーと重ねる場合はXLの方がよさそうです。
注文番号:232189-20190430-00254820

5 2019-03-27

ネイビーを購入しましたが、シルエットも細身で綺麗です。
着倒して経年変化を楽しみたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット