FIDELITY(フィデリティ) テーラードジャ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kohrieさん
  • kohrieさん

5 2019-04-15

177cm 76kgでLLでちょうどよい感じです。

• 木多流さん
  • 木多流さん

5 2019-08-11

1着あると便利です。
180cm 80kgでXLを購入。
サイズ表見ると自分の体型だと入るか賭けでしたが思ったよりゆとりがあり大満足です。
着心地もサラっとしていて夏でも着れそうです!
ゴルフ場の行き帰りにもあると便利なので買って良かったです。

• gnhyさん
  • gnhyさん

5 2019-05-07

身長179cm体重57kgのかなり痩せ型。
シャツ類がたいていMサイズなのでこちらもMサイズで良いのかなと思ったらかなりタイトで、Lサイズへ交換をお願いしました。やっぱりジャケットは肩幅で選ばないとダメなんですね。
非常にスムーズに交換に応じてくださり、とても助かりました。届いたジャケットにもとても満足しています。こちらのショップではいろいろ買わせてもらっていつも大満足していますが、本当に信頼できるお店に巡り会えたと感謝しています。

4 2019-03-26

サイズが少しきつかったのでサイズ変更をお願いしました
がっちり体形の方はワンサイズ大き目がいいと思います。
作りが良く気に入ったのですが、モデルさんのようにスリムの人用に思いました
もう少しゆったりタイプがあればいいと思いました

• にん1432さん
  • にん1432さん

5 2018-07-03

早い対応ありがとうございます。
サイズもバッチリで参考になりました。

5 2018-05-02

配達も早く、商品も気に入りました。丈夫でしっかりしています。結構タイトです。大切に使っていきたいです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
万能
届きました。ほぼ一年中使えそうなので期待しています。仕事の時の上着にする予定です。170cm 75kg がっちり体型でXLにしました。袖がやや長いかなぁというサイズ感です。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めて買いましたがとても合わせやすく良いと思います

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
テーラード初心者ですがとても気に入りました。軽い感じで良いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット