【限定クーポン対象】FREDRIK PACKERS(フ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

流石に聖林別注
聖林の商品は10代の頃から好きでちょくちょく買っていて、実はこのバックは通常のタイプ(聖林別注ではない物)を他サイトで購入していてフレドリックパッカーズといえばやはり聖林別注が正直魅力的でしたのでこちらで購入させていただきました。黒が良かったのですがベージュも中々魅力的で良かったのでベージュを購入しました。朝一で届き仕事終わらせて早速手に取り、黒タグを見て大変満足しております!とても良い商品を誠に有難うございました!

5 2018-10-16

シンプルでいいです(^-^)
前から購入を悩んでいましたが、今回ブラックを購入しました(^^)
軽くてシンプルでいいと思います。今までは革のバッグを仕事で使っていましたが、重かったので、快適になりそうです。
お店の対応はとても早く、日曜日に注文したにも関わらず月曜日に到着したので驚きと同時にとても嬉しく思いました!ありがとうございました(^^)

5 2019-08-04

見た目はすごいシンプルでどんな服装にも合う。思ったより大きくてたくさんものが入りそう。短い旅行にも使えそうです。

5 2019-04-02

勝手良かったです🎵
A4のファイルが入るバックを探していました。軽いし、たくさん荷物も入れられそうだし、大満足です。

5 2018-08-09

大きさもちょうど良くキレイメ、カジュアル両方に合いそうでとても気に入ってます。
お店の対応もよくまた利用したいと思います。

5 2018-08-09

あまり堅い職場ではないので、通勤用として購入しました。書類等は問題なく入りますが、やや小さいかなとは思います。買い物したものとか多くなってしまうと厳しいかもしれないです。

5 2018-08-02

良い
お店の対応も素晴らしく、そして商品も素晴らしく全てが素晴らしいです。
またお世話になると思います。

• mizzhoさん
  • mizzhoさん

5 2018-03-13

ワインとベージュと迷ったのですが、結局ワインにしました。
リュックタイプをお店で売っていたのを見て、カーキでしたが生地の感触や艶などでだいたい想像はついていましたが、思ったよりもいい色でした。
綺麗な色味で女性が持っても違和感がありません。
買ってよかったです。

4 2017-12-28

フレデリックパッカーズのリュックを持っていて、とても使いやすので、今度はトートのブラックを購入してみました。
斜めがけもできるのがいいですね。
大きめなので荷物がガンガン入ります。
きれいめにもカジュアルにも合いそうで満足です。
女性には少しサイズが大きいかもしれません。

• you-mei0915さん
  • you-mei0915さん

5 2017-09-21

いいモノ
本当にいいモノをセレクトしているお店といった印象を持っていたので一度買い物してみたかったショップでしたが、間違いありませんでした。聖林公司別注の黒タグはスペシャル感があり、ボディのナイロンは特に光に当たったときの光沢に高級感があります。仕事から街使いまで幅広く愛用出来そうです。

4 2017-08-12

使いやすいです
身長167cmの男性です。ショルダーストラップは一番短くした状態で私にはちょうどいいと思います。
シンプルなデザインなので服装を選びませんし、大容量なので買い物に出かける際に大活躍しております。
ショルダーストラップは太めなので、たくさんお買いものしても肩に食い込まず痛くなりにくいですよ。

4 2017-02-14

素材、縫製すべて良かったのですが、息子の体が小さいせいか、少し大きく感じてしまいました。こちらの問題です。
カーキーも気になっています。

3 2019-07-18

旦那へのプレゼントにブラックを選びました。思ったよりも小さく感じましたが、シンプルで使い勝手が良さそうです。

3 2018-05-14

びっくりしました。
画像のチャコールグレーと手元に届いた色があきらかに違いすぎてとても残念でした。
明るいグレーが気に入ったので購入しましたが、暗いグレーでした。形も好きな感じだったので本当に残念です。