【ポイント5倍!1/18(月)01:59まで】FREDRI...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

レジ袋有料に伴いエコバッグ2つ常備するようになったため、仕事にも使える大容量バッグを探していました。
聖林公司の別注ブラックタグに惹かれて購入。
中が大きく2つに分かれているため、仕事用プライベート用と荷物を分けて入れれるところが良かったです。
免許証や小物が入るような小さなポケットがあればなお良しです。

• muppuさん
  • muppuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

4 2020-02-23

かなり大容量です。学校行事にも使えるようにブラックを選びました。スナップボタンがもう少し使いやすいといいなと思いました。

5 2020-03-27

良い品でした
高校生の息子用に頼まれて購入。塾に簡単な泊まりにも使えるsize感、今どきリュックは沢山あるけど別スタイルをするには収まりGood。

5 2020-02-21

ブラックタグがかっこいい
ブラックのタグがかっこいいです。日帰りの旅行に使用する予定で購入し、一見大きいかな…と思いましたが、出かけるのに必要なものを入れてみるとちょうどいい容量でした。同ブランドのバッグを愛用してますが、シンプルでかっこいいですね。

5 2019-11-20

いいです!
トートバッグとショルダーの2wayを探してショップ等をまわっていた際にFPの白タグのものを見つけ楽天で調べたところ、こちらのショップでヒットし購入しました。
使用感はバッグ自体が軽くて使い回しがいいです。
持ち手の部分もダウンを着ていてもギリギリ通りそうですし、ショルダーもあるので非常に便利です。
こちらのショップのページでは写真がないですが、中の両サイドに小さな小分けできる場所もあるので、ペットボトルやリップなどの細かいものもいれられて便利です。
姉妹店のページには写真がでてます。
色はオリーブを購入しましたが、明るすぎず暗くすぎずで何にでも合わせやすく男性女性も問わず使いやすいと思います。
子供がいるので、抱っことなったときはショルダーで使えたりとイメージ通りの物が購入できてよかったです。
発送も早く助かりました!

5 2019-01-21

流石に聖林別注
聖林の商品は10代の頃から好きでちょくちょく買っていて、実はこのバックは通常のタイプ(聖林別注ではない物)を他サイトで購入していてフレドリックパッカーズといえばやはり聖林別注が正直魅力的でしたのでこちらで購入させていただきました。黒が良かったのですがベージュも中々魅力的で良かったのでベージュを購入しました。朝一で届き仕事終わらせて早速手に取り、黒タグを見て大変満足しております!とても良い商品を誠に有難うございました!

5 2019-11-19

本日届きました。注文から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。
妻へのプレゼントだったのですが、とても満足してくれました。
ありがとうございます。

5 2019-10-15

通勤用に。生地もしっかりしていて満足です。
黒タグはこちらの店舗だけでした。
悪天候の中、早々に発送していただきありがとうございました。

5 2019-08-04

見た目はすごいシンプルでどんな服装にも合う。思ったより大きくてたくさんものが入りそう。短い旅行にも使えそうです。

5 2019-04-02

勝手良かったです🎵
A4のファイルが入るバックを探していました。軽いし、たくさん荷物も入れられそうだし、大満足です。

5 2018-10-16

シンプルでいいです(^-^)
前から購入を悩んでいましたが、今回ブラックを購入しました(^^)
軽くてシンプルでいいと思います。今までは革のバッグを仕事で使っていましたが、重かったので、快適になりそうです。
お店の対応はとても早く、日曜日に注文したにも関わらず月曜日に到着したので驚きと同時にとても嬉しく思いました!ありがとうございました(^^)

5 2018-08-09

大きさもちょうど良くキレイメ、カジュアル両方に合いそうでとても気に入ってます。
お店の対応もよくまた利用したいと思います。

5 2018-08-09

あまり堅い職場ではないので、通勤用として購入しました。書類等は問題なく入りますが、やや小さいかなとは思います。買い物したものとか多くなってしまうと厳しいかもしれないです。

5 2018-08-02

良い
お店の対応も素晴らしく、そして商品も素晴らしく全てが素晴らしいです。
またお世話になると思います。

4 2017-12-28

フレデリックパッカーズのリュックを持っていて、とても使いやすので、今度はトートのブラックを購入してみました。
斜めがけもできるのがいいですね。
大きめなので荷物がガンガン入ります。
きれいめにもカジュアルにも合いそうで満足です。
女性には少しサイズが大きいかもしれません。