JOHN HANLY(ジョンヘンリー) メリノ カシ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

非常に肌触りが良いです。色合いも良くコートにも合います。

• hayuki2525さん
  • hayuki2525さん

5 2021-01-16

プレゼントに
主人へのプレゼントで購入させていただきました。
チクチクしないマフラーが良いとの要望でラムウール素材を選んだのですが、ヘリンボーン柄のものが中々見つからず、ようやくこちらのショップで見つけすぐに決めました。
発送も早く、すぐに届いて良かったです。
長さはしっかりあるものの、横幅がそこまでワイドではないので小柄な主人が巻いてもすっきり見えて主人もとても気に入ってくれました。
チクチク感も少なく、色目はイメージしていたよりも少し落ち着いた感じでそれも良かったです。
ありがとうございました!

4 2020-12-27

程よい厚みと長さがあり、チクチクしなさそうだったので、商品自体は良かったです。彼のクリスマスプレゼントとして購入したのですが、デザインも気に入ってくれました。ただ付属のラッピングの袋が白くて薄いものだったので、中身が見えてしまうところが残念でした。プレゼントするなら、もう1枚ラッピング袋を用意しないといけないと思います。

• fukky1055さん
  • fukky1055さん

5 2020-11-09

上品で大人な雰囲気
昨年、気になっていて、再入荷したので購入です。大人の色合いで、ピッティ巻きでも十分な長さがあります。素材もよいのでコスパは最高です。

4 2021-01-22

チクチクはしないけどカシミアのしっとりした感じは無いです。カシミア5%だから仕方ないかな。
横幅が狭くて「あれ?失敗した?」と思いましたが首に巻いてみるとふんわりと巻けていい感じです。

5 2021-01-21

チクチク感、少ない
ウールのチクチク感が駄目な私でもこのマフラーは使えます!ヘリンボーンの渋さが大人感を出してくれます!ネイビー 思い通りの色でした!

5 2021-01-14

丁寧でマフラーは気持ち良く暖かい
生地もしっかりとしていて素敵なマフラーです。色も上品でとても気に入りました。
カシミアには薄い物もありますが、生地には適度なら厚みもありヘリンボーンツイードに高級感あります。
また購入したいと思います。

5 2020-11-22

長さ、ボリュームとも充分で暖かい。柄が控え目で使い回し易く気に入りました。マフラーとしては大振りな方ではないです

5 2020-11-13

生地に厚みがあり暖かそうです。
幅広ですので、2つに折って首に巻いて見ましたが、少しマフラーが長めですので、ここからは個人の好き嫌いの範疇ですが、厚みに助けられていい感じに巻くことが出来ました。

4 2020-11-04

触った感じチクチクしないし、柔らかく暖かそうです。
ただプレゼント用の包はもう少し良いものをつけてもらえたらなーと思い星4つです。

4 2020-10-21

ラッピングセットが‥
会社の同僚の退職祝に購入。
マフラーはとっても素敵でした✨が、
ラッピングセットは写真でみてイマイチかもとは思ってましたが案の定イマイチ。フェイスカバーみたいなペラペラスケスケの不織布の袋1枚とシール。
ちょっとプレゼントには不向きかなぁ。
別に用意したほうがいいです。

• azuki4556さん
  • azuki4556さん

4 2019-12-16

生地がしっかりしていて温かく、形が綺麗にきまります。

5 2019-12-06

プレゼント用に購入しましたが、画像通りでよかったです。配送も早かったです。

5 2019-12-03

プレゼント用に購入。柄も素敵で肌触りも良く喜ばれました。

4 2019-09-11

まだ使用していませんが
ブラックベージュを購入。一目見た時から気になっていました。シーズンを迎えるのが楽しみです。