【スーパーSALE限定クーポン対象】JOHN HAN...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

プレゼント用に購入しましたが、画像通りでよかったです。配送も早かったです。

5 2019-12-03

プレゼント用に購入。柄も素敵で肌触りも良く喜ばれました。

4 2019-09-11

まだ使用していませんが
ブラックベージュを購入。一目見た時から気になっていました。シーズンを迎えるのが楽しみです。

5 2019-01-18

気に入ったぁ
迅速な対応ありがとうございました
届いた商品も品質良くて気に入りました

5 2018-12-27

よかったです
クリスマスにプレゼントしました!
色もよく
肌触りもよく
喜んでくれました♪

4 2018-12-24

ジヨンヘンリー マフラー
柔らかくカシミヤにひけをとらない巻き心地 愛用させていただきます

4 2018-12-18

今さっき届いたぁー!
写真とまんまでまずは一安心!
ただ、きっと包装の時かと思うけど
髪の毛が…笑
でも、満足です‼

• Hananyさん
  • Hananyさん

5 2018-11-08

プレゼントに(^^)
彼へのプレゼントに購入🎵まだ渡していませんが柔らかくあったかそうです。値段も安価でデザインもとても気に入っています。カジュアルにもフォーマルにも合いそう!写真のイメージ通りです。

4 2017-10-28

普段使いとして
ブラックベージュを購入。
色合いが結構画像と差がありました。
画像ではグレー系統に見えましたがベージュがかなり強い印象です。
ページの中では、ネイビーのコートを着用した男性が試着している画像が
一番実物に近い色だと思います。
品質はチクチクせず良いと思います。
見た目だけだとチクチクしそうなんですが大丈夫でした。
極度の敏感肌というわけではないので個人差はあると思います。
薄手ではなく街中であれば真冬でも十分かと思います。
材質上、縦横共にはほとんど伸びません。
材質、色、値段的に汚れなど気にせず使えそうなので
目的にしていた、普段使いとして使用するつもりです。

4 2017-11-29

ブラックベージュを購入し、色合いもほぼ写真どうりで満足。少しチクチクするが気にならない程度。

5 2017-11-08

良かったですよ。
すぐに届きました。厚めでとても暖かそうです。厚みがあるためか、少し短く感じます。

5 2017-02-12

良い感じです♪
色々と比較して決めました。ブラックベージュが売り切れの為ネイビーを購入しましたが、非常に
満足しています。他店舗も検討しましたが、値段も高く両色とも在庫切れだったのでラッキーでした。今年の冬は特に寒く重宝いています。ありがとうございました。

5 2017-02-08

マフラー
商品届きましたー!
ありがとうございます。
また何かの機会があれば購入させていただきます。

5 2017-02-03

ネイビーを購入。写真の通りの色で、とても暖かそうな素材です。明日からの通勤に使うのが楽しみです。

• ドグ8843さん
  • ドグ8843さん

4 2016-12-25

良いです
チクチクしてなく肌触りが良いです
まだあまり使ってませんが保温性が有りそうです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール