【スーパーSALE限定クーポン対象】GOOD ON...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• enel215さん
  • enel215さん

5 2019-04-13

鮮やかな色
いつも迅速な対応して頂いてありがとうございます。171センチ、60キロのスリム体型でMサイズでぴったりでした!藍染のインディゴブルーが鮮やかで気に入りました。着ていくうえでの経年変化も楽しみですね。

• あるば6さん
  • あるば6さん

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
165cm 60kg 通常GOOD ONの商品はSサイズを購入していますが、インディゴがどうしても欲しくてMサイズでしたが購入させて頂きました。
着丈が多少長く感じましたが 、袖丈、身幅もシルエット良く着ることができ、Mサイズにして良かったなと感じております。ありがとうございました!

1 2018-12-21

不愉快
以前も何度か利用させて頂きましたが、今回の商品が早く欲しい為電話連絡させて頂きました。スタッフの方が明後日になりますとの事で、少し時間が遅れ、そこまではいいのですが此方に対して処理が明日の処理にと此方にとっては不愉快でした。客にとってお金を出しているのに(処理)はないと思います。その言葉はお店のうちわだけの話じゃないでしょうか?此方としてはかなり不愉快でした。少し考えものです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー