【20%OFF】F/CE. × NANGA(エフシーイー ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

59,840円  買い物かごに入れる

4 2019-12-06

色がいい
160cm。服によりM〜Lサイズの女です。
大きいだろうなと思いましたが、身幅はいい感じのゆとり、着丈は想定内でしたが、袖丈だけはやや長過ぎました。でも色とデザインとさわり心地は最高に気に入ってます。気になる所は生地の耐久性ですかね。大変薄いのでホックの開閉が怖いです。
XSサイズがあれば、ほぼ★5。

5 2019-11-23

軽くて暖かいです
予定通りに商品が届き、商品は見た目通りで安心しました。
到着した日は雨で出かける予定はないけど、折角なんで羽織ってみたら先ず軽さにビックリしました。
今まで来ていたダウンが暖かいけど結構重たくて…。
購入したダウンはゴワゴワのモコモコ感が無い上に軽くて暖かい。
ダウンを着たらシルエットはMICHELINタイヤキャラクターのイメージが強いけど、今回買ったダウンはどことなくスッキリ見える感じがします。
値段はそれなりだけど海外製だと同じ品質で同じ値段で買えないと思うから、トータルで考えると買って良かったと思いました。

• 風69☆さん
  • 風69☆さん

5 2018-12-27

他ショップで実際に商品を見て良いなーと思っていましたが、値段がお高めなので買うか迷っていました。
その間にお目当てのコヨーテカラーがなくなってしまい、やっとこのショップで見つけたので、即購入させて頂きました!!
Sサイズで少し大きめですが、暖かくて気に入っていたので購入出来て本当に良かったです。

5 2018-12-17

凄くカッコいいです。
作りがしっかりしていて、デザインも良し!
細部までこだわりが詰まっている感じがします。
シルエットもキレイです!

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
おすすめです。
軽くて暖かくて非常に気に入っています。
細かい部分もこだわっていていい買い物でした。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットがキレイで温かいです。
タイトルの通り、シルエットが細身できれいですが、ダウンが詰まってて暖かいです。
また、カナダグースやDUVETICAに引けを取らないクオリティーなのに、このプライスは
安いと思います。
気温が下がることが恋しいです。

5 2018-11-12

ジャストサイズでした!
事前にメールにてサイズ相談をしてからの購入でしたのでジャストサイズでした。
羽織った感じも大変軽く、軽快に動き回れそうです。
また、ポケットも沢山あり使い勝手が良さそうです。
大変満足の行く買い物でした。

5 2017-12-29

バッチリでした
1.ポケットが多かったり機能的 2.とても軽い 3.バッチリ暖かい、特に首元周りがしっかりつくられている
という感じでとにかくとても良い買い物になりました。183cm/70kgでぴったりのサイズでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット