ROCOCO(ロココ) イタリアンキャッシュウ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

有りそうで、なかなか無い逸品
春・秋など季節の変わり目に重宝します。有りそうで、なかなか無い逸品と思います。
シンプルです。

4 2018-12-01

プレゼント用に購入しました!
仕事用のYシャツに合わせて着てもらいたいと思って購入しました。思っていたよりも生地かなり薄め。さらさらで触り心地がよかったです。ラッピングを別で頂きましたが、包み方がわからなかったです(笑)袋の方が良かったかなと思いました。

5 2017-11-04

良質
最初に見た時は薄さに驚きました
でも、着て見たら全然気にならないです。
色とツヤだけで良品なのにも驚きました
着てて楽しくなります。
167センチ75キロMサイズを買いました

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りが良くてとても着やすいです!
これで洗えて毛玉が本当に出来なかったら、少し高くてもまた違う色もリピしたいです。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました、
薄手のベストを探していたのですが、質感のよい素材で色もグレーが上品です。Vネックの深さもあさめで丁度よいです。身長173cmて体重70kgでLで丁度よかったです。

4 2017-12-04

いつもながら素晴らしい梱包とスピード感!

5 2017-10-28

満足しています
シンプルな、カラーとデザインかまとても使いやすい。薄手ですが温かい。作りはとても丁寧です。複数枚購入して毎日着ています。

5 2017-10-28

重宝しています
カラー、スタイリングがシンプルなのでオンにもオフにも活用しています。薄手なのもよいです。東京では冬も電車内は暑いくらいなのでセーターよりベストで十分です。このような商品はありそうで無いので嬉しく、複数枚購入しました。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
イメージどおりでした。
オフィスで使うため、シンプルなベストを探していたのですが、イメージどおりでよかったです。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスS
身長167cmSサイズでちょうどよかったです!

5 2016-12-10

とてもよいデザインです。届くのが待ち遠しいです。

3 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通りの良い商品でした。かなり薄手ですが。

3 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
素材感
もう少し厚手化と思いましたが思ったより薄かったです。ですがこれからの季節にはちょうどいいかと。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ