和紙の特性を生かした画期的な日本製パイル...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

心地よさがたまらない
こちらのソックスを購入してから他の物も使っていますが履き心地や丈夫さの差が歴然です。お値段の手ごろな物が沢山ありますが少し高くてもそれだけの価値のある商品だと思います。これからも使い続けていきたいソックスです。こちらのお品はかなりしっかりした素材で厚めなので少しゆとりのある靴をはくようにしています。と言うより、もともと少しゆとりのある靴が好きなのでソックスの厚みで調整しています。ぴったりの靴に薄めのソックスを履くより今の感じが足にも楽だと感じています。

4 2018-11-20

良さそうですね
写真よりおとなしいめの緑。まあまあの値段なので長持ちしそうならリピートします。

• zerose727さん
  • zerose727さん

5 2017-12-17

最初に履いた感触は硬いイメージでしたが、履いてるうちに馴染んできてとても暖かくて気に入りました!これからも愛用したいです!

4 2017-10-13

ややザラッとした硬い感触
はありますが紙を感じることはないです。日中歩きっぱなしでも、それほど蒸れませんでした。

• yossy2440さん
  • yossy2440さん

4 2017-09-20

和紙のシャリ感が
確かに履いた時にあります。最初は固めかなと思ったけど1日履いてみて全くそういうこともなく、蒸れもほとんどありません。ロトトはどの商品もいいですねー。

5 2017-03-06

いままでで一番。
すごくいいじゃないですかっ!(^^)
履きやすいです^_^

3 2016-12-24

デニム、スラックス様々なボトムスに合い厚みもあるので防寒対策にも持ってこい!