• 5 2021-05-21
  • ヴィンテージ感のあるTシャツ
  • グッドオンのTシャツが評判良かったので、ブラックを注文しました。新品の状態ですでにヴィンテージ感があり、カッコいいです。生地の厚さは薄すぎず厚すぎずといった感じで、しっかりとしてます。クーポンを利用して込み込み5000円以内で、これだけのクオリティは文句の付け所がないのではないでしょうか。夏場にガシガシ使い込みたくなる、そんなTシャツです。とはいえ、まだ届いたばかりなのでどのように経 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-15
  • 雰囲気、質感は良かったですが、サイズのわりには、身丈が短い感じがしました。好みや個人差があるので、好きな方は好きかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-21

ヴィンテージ感のあるTシャツ
新品の状態ですでにヴィンテージ感があり、カッコいいです。
夏場にガシガシ使い込みたくなる、そんなTシャツです。
とはいえ、まだ届いたばかりなのでどのように経年変化していくかはわかりません。
この価格なら3、4年も使えたら大満足です。
サイズ感ですが、標準体型の人ならMサイズで問題ないと思います。
ピチピチ過ぎず、ダボダボし過ぎず、標準的なサイズ感のTシャツです。
5000円くらいでヴィンテージ感のあるTシャツを探している人にはおすすめです。

• トト1981さん
  • トト1981さん

5 2021-09-17

175、85の元ラガーマンの40歳です。自分はXLを買いましたが、ちょうど良かったです。

• kabura357さん
  • kabura357さん

5 2021-08-31

大変満足できる買い物でした
購入サイズL
身長170体重69
普段はパタゴニアのレギュラーフィットだと
ヤマメやゆったりならM
タイトならS
を着用しています
Lサイズでややゆったりです
しっかりしたコットンなのでタイトだて動きづらいかもですね…

5 2021-08-27

164cm58kgで、普段はSサイズをジャストサイズ気味に着ていますが、今回はゆったり着たかったため、Mサイズを購入しました。
胴の感じや肩幅は思っていた通りのサイズ感でしたが、やや首元はきつめかなと感じます。
色味や肌触りは凄く良いです!
まだ着始めたばかりなので、これから使用感が出ていくのが楽しみな一品かと思います!

• 是清さん
  • 是清さん

5 2021-08-24

まだ試着のみですが、171cm、83kg 筋肉質な体で、XLでジャストサイズでした。
もうワンサイズ大きめのサイズもあってもいいと思います。

5 2021-08-13

前回にカーキのMを購入してみて余りにも良かったので、今回はブラックを購入。
着古した感のあるとても良い色合いです。
ちなみに今回はSにしてみました。
Mはゆったりとした着心地でしたが、Sはジャストフィットって感じです。
なので脱ぐのが大変(笑)
個人的にはMの着心地の方が好みです。
身長170cm、体重52kgの痩せ型で肩幅狭めです。

4 2021-08-10

良いTシャツ
161cm,60kgの中年オヤジで。サイズ感はやや大きめ。でもSだったら小さかっただろうなという感じ。
色は黒で、墨黒。とても良い感じ。生地も厚く、本当に丈夫そう。

5 2021-08-02

~180cm 80kg XL size is good with a quite a bit room for movement. The P-R.Khaki looks a bit greyish at first. May be the color keep changing towards greenish after washing.

5 2021-07-28

165センチ60キロ筋肉質体型で今回LサイズのP-BLACKを購入しました。ゆったりめ来たかったので若干オーバーサイズでいい感じです。Mサイズも持ってますが、MはジャストでLは大きすぎず少しゆったりといった感じです。
着込んだ感じのあるブラック、スミクロっぽくて良い感じです。普通のブラックと違って気に入りました!、

• 森ヒさん
  • 森ヒさん

5 2021-06-21

良いショップ!
発送も早くて助かります。在庫切れが難点です

• alieansさん
  • alieansさん

5 2021-02-09

これに限らず同ブランドのTシャツを何着か、数年前から愛用してます。
本当に洗いまくってもなかなかヘタリません。
決して安いわけではないですが、耐久性を考えるとめちゃコスパいいと思います。
ざっくりした生地感やシルエットも気に入っていて、うまくボディーラインをカバーしてくれるように思います。
また買います。

• モス7223さん
  • モス7223さん

5 2021-09-16

30代 男性
175センチ67キロでブラックのXLを購入しました。少しゆったり着れていい感じです。やっぱりこの商品は間違いないですね!リピートしたいと思います。発送などの対応もとても早く大満足です。また購入の時はお願いしたいと思います。

5 2021-09-13

Vネックがなかったので、初めてクルーネックを買いました。実物見ての感想は、コレはコレでよいデザインです。

5 2021-09-04

168cm 65kg Mサイズ
前回購入して気に入ったのでリピート買いです。
サイズ感はちょうどよく、ピグメントダイとざっくりした生地の風合いが気に入りました。

• mogura1010さん
  • mogura1010さん

5 2021-09-03

172cm62kgでLを購入しました。サイズはジャストでした。生地がしっかりしていて、肌触りも質感良好