PARROTT CANVAS(パロットキャンバス) 別...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる

4 2020-09-24

彼氏の誕生日プレゼントで買いました。とても喜んでくれたので満足しています。またパロットキャンバスさんで新作が出たら買います。

5 2020-08-07

子供用に買いました。A4サイズが縦にきれいに入ります。生地もしっかりして、使いやすいようです。

5 2020-05-22

届きました
迅速です ありがとうございました

4 2019-05-01

使いやすい
使いやすいし、軽いし、
A4入るし。ノートPCも余裕。
荷物多い系なんで、生地も丈夫で助かります。
パープルも良かったデス。
ただ、ポケットがないのが、辛い。
定期とか、鍵とか、携帯とか、ちょっとした小物が一番奥に入ってしまうのが、惜しい点です。

5 2017-07-22

最高です!
届いて実際みた感じは、しっかりした丈夫なものですごく良かったです!
これからどんどん使っていきます!

5 2017-07-01

最高
ずっと探してました。シンプルなデザインでどんなコーデにも合うと思います。自分は大学生ですが、重い教科書を何冊か入れても全然壊れる心配が起きないほど、丈夫そうです。

5 2017-03-30

good!
包装が丁寧にされていて、商品もきれいでした。
良かったです!

5 2017-02-08

大変満足です。
普段でも使えそうなものを探していて、これだと思い購入しました。色や大きさも丁度良く、また生地も想像以上にしっかりしていて、大変満足です。

5 2016-07-15

しっかりしたキャンバス地、アメリカ製でこの値段は買って損ないです!
オススメです!