【2点以上で10%OFFクーポン】MANEBU(マネ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

包装も配送もなんの問題ありません。また、ご縁があったら利用させてもらいたいです。

5 2018-09-24

気軽に履けるロ-ファ-
履き潰しても平気な感じで、履ける一品です。
普段履きでいくらでも使えるシュ-ズ。

• lun36wingさん
  • lun36wingさん

5 2018-09-17

The quality is good, the packaging is also very good, and the freight can be shipped to the airport on time.

4 2017-09-04

イメージ通りの商品です。ブラウンを購入しましたが、実際の色味は結構暗めです。サイズは持っている革靴参考で問題ありませんでした。

4 2017-06-21

期待どおりでした
こんな靴を探していました。会社に履いて行ける革靴で靴底はスニーカー。以前雑誌で見かけてずっと気になっていたのですが、少し高い。今回10%オフのチャンスだったので思い切って購入しました。情報量が少なかったので若干心配でしたが、届いた商品はとてもオシャレで気に入りました。見た感じの質感・色・光沢・仕上げ、触った感じもいいです。履き心地はとてもいい。楽です。耐久性はこれから検証するので星4つとしました。ショップの対応も良さそうです。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャストサイズ
梱包の丁寧さにびっくりしました。ありがとうございます。購入した商品のデザイン性及び機能性について大満足です。購入前にはサイズが不安でしたが商品の到着後に恐る恐る履いてみるとなんとジャストサイズで良かったです。商品にも満足していますが商品の取り扱いについて大満足しております。また機会があれば利用したいと思います。今回は早急な対応と邸内な梱包、大満足な商品をありがとうございました。

5 2017-07-02

マネブ ローファー
普段26cmのスニーカーを履いておりますが、41は少し大きめ⁈でした。中敷きを入れて調整します。とっても履きやすいです。

• 洋一2911さん
  • 洋一2911さん

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スタイリッシュでとても履きやすいです。ほかの商品も購入したいと思います。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スタイリッシュでカッコいい!
プレーントゥに続いて2足目を購入しましたが、スタイリッシュでもカジュアルでも合わせやすいので、これからお気に入りの一足になりそうです。普段25.5センチのスニーカーを履いていますが、サイズ40でちょうど良かったです(^ ^)

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく履きやすいです。オン、オフ両方に使えて重宝しそうです。

4 2016-09-10

良いものです。
気になり、前から欲しかったのですがなかなかサイズないので良いものを買って非常に満足です。

関連ジャンル メンズ靴ローファー