【限定クーポン対象】GOHEMP(ゴーヘンプ) ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hate69さん
  • Hate69さん

5 2019-08-20

デザイン、サイズ感が秀逸!
身長170、体重76で32インチを購入。食事後は少しお腹がキツイくらいで、スッキリ履きたかった自分のサイズ感にはピッタリでした。ほかのスキニーに比べると伸縮性はないものの、その分インディゴとヘンプ素材の色感や触り心地が自分の求めたもので満足です!

5 2019-05-05

GOHEMPのリブ付きのパンツを数本持っていて、リブ無しも欲しくなり購入しました、思ったより色落ち具合がおとなしく自分的には良かったです、これからのエイジングが楽しみです。
久しぶりに利用させてもらいましたが、相変わらずお店の対応は素晴らしく信頼できるショップさんです、またいずれお世話になりますので宜しくお願いします。
注文番号:232189-20190425-00223830

5 2019-09-29

とても良い穿き心地です。
何本かGOHEMPのパンツを所有しておりますが、ジーンズは初めてでした。
腿の太い私には32インチがちょうどよかったです。
想像以上によい穿き心地で満足しています。
サイズ変更の対応もスムースで、商品、ショップともに満足です。

• タク8730さん
  • タク8730さん

5 2019-09-20

175cmの63kですが30だと少し窮屈な感じだったのですが32で自分的には丁度良かったです。
スキニーな感じなら30がいいかと思います。

5 2019-09-18

最高だと思います
166センチ58キロで28インチを購入しましたが凄くちょうどいいです。肌触りも優しく最高です。伸縮性はあまりないですが逆にそれがいいと思います。細すぎず太過ぎず。

5 2018-11-16

身長178cm、体重75kgで32インチを購入。サイズもジャストで色も良かったです。

5 2018-10-27

サイズぴったし
173cm、75kgでサイズ34でジャストでした。色合いもシルエットもよくとてもとても穿きやすいデニムです。いい買い物でした。

5 2018-10-25

いいかも!
スタッフの対応が良い!
配送も速いし!言う事なし

5 2018-08-19

今届きました!
168cm、62kgでサイズ28を購入。DIESELのストレッチデニムでウェスト28の実績があったのと、タイト気味に履きたいので28にしました。(ベスト体重が60kgなのでそこまで戻すのも含みサイズ選択です)
先ほど届き早速履いてみました。ストレッチでなければきついところですが、伸びるので履けます。
実は商品の最大の特徴である大きなポケットがルックス的には素晴らしいのですが、履いた際に結構横に膨らむのかな?と購入前に気になっていました(私はあまり膨らまない感じの方が良い)。が、28でタイト気味なせいか全く気にならず良い感じです。気に入りました。
サイズ30だったらまた違う感じなのかもしれないですが…。
タイト感優先のサイズ選びをしたのでポケットは手を入れるときついくらいです。私は携帯と定期入れ位しか入れないので問題ないかと。財布など大物を入れる方は余裕のあるサイズを選ばれた方が良いかもしれません。
画像でもわかりますが、ポケット部の内ポケットの輪郭に沿った色落ちがとても良いですね。このパンツの魅力をワンランク上げている気がします。

4 2017-11-11

サイズ感はバッチリ
身長176センチ、体重73キロで普段履いているデニムは32インチです。ベンダーテーパードスリムパンツの場合、32インチでウエストサイズ88センチ、メーカー表記だと90?との記載が・・・迷いましたが、こちらのショップの注意事項にある通り、普段32インチを履いているのであれば、32のほうが良い。それを参考に32インチを購入して正解でした。ただ、ストレッチデニムなのか、質感や色落ち具合は通常のゴーヘンプデニムに比べると劣るかと。なので星4つにさせて頂きました。

5 2018-05-27

届きました!
すぐに届きました。色味質感ともとても良いものでした。

5 2018-03-07

毎年迅速な対応で、商品もイメージ通りで大変満足しています。これから活躍してくれそうです。ありがとうございました。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入った
シルエットと色味が好みです。イメージ写真どおりカッコ良い。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありがとうございました!
兄の祝い用に購入しました。
サイズも丁度よく、2日で届いたので大変よろこんでいました!

5 2017-10-03

かっこいいです♪
当方、身長170体重64です。
普段30インチですが
今回はモデルさんを参考にして
28インチにしてみました。
すっきり細目が好みなので
ジャストサイズでした。
30インチを穿いていないので
何とも言えませんが
スキニーっぽいのがお嫌いなら
30インチの方がいいのかな?と思います。
ご参考までに!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ