JAPAN BLUE JEANS(ジャパンブルージーンズ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k2920804さん
  • k2920804さん

4 2019-05-19

商品無事届きました。
ブラックの31を持っていて、気に入ったのでこんどはブルーデニムを購入しました。ブラックのようにストレッチではなくウォッシュが掛かっているので32を購入しました。結果的にはブラックよりほんの僅かですが余裕を感じます。ウエアハウスとかフルカウントなども加工ジーンズを販売する時代です。そこまで高価でもなくクオリティーの高いジャパンブルージーンズは自分にはこれからも気になるアイテムです。

4 2019-03-09

シルエットは綺麗
シルエットが綺麗です。色落ちも悪くないですが、写真よりもインディゴっぽくなかったのが少し残念。
サイズ感ですが各部位のサイズをよく吟味して買った方が良いと思います。
私は脹脛の筋肉が大きいようで、脱ぐのが大変でした。ただ全体のシルエットが綺麗なので、そこは我慢でしょう。

5 2019-10-18

思った通りの商品で満足しています。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2019-09-27

身長170体重68
32インチでちょうど良かったです。
シルエットも綺麗で気に入りました。
発送も早くとてもいい買い物ができました。

5 2019-06-06

足は細いほうですが膝下からのテーパードが強めです。脱ぐのに苦労します。
でも色合いとシルエットがキレイなのでかっこいいです。
おすすめです!

5 2019-03-12

普段はいているサイズから1つサイズをあげた方が良いかとおもいます。
またワンウォッシュと比較するとレングスが少し短いです。

5 2018-08-22

迅速な対応です
172センチ63キロで31を購入。
他メーカーでは29か30を着ていますが、レビューや商品説明を参考に1インチ大きめにしました。
お尻から下が太い下半身デブ体型ですが、ヒップ、太ももは思いのほか緩めでした。最初は30の方がよかったかと思いましたが、ふくらはぎはジャストなので31でよかったと思います。
シルエットもすっきりしていて気に入りました。
いつも迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができます。

5 2019-01-17

旦那用
170センチ65キロで32インチ
ぴったりでした。
デザインと着用スタイルも良い。

4 2019-01-14

170センチ70キロですが(33)でちょうどいい感じです。予想以上に小さくサイズ交換をお願いしましたが、対応も丁寧でスピーディーでした。

5 2018-12-15

加工の具合
2本目の購入です。加工の具合がいい感じです。
あくまで加工なので、生地そのものは全く痛んでいないのでいいです。
やせ形体系ならサイズ感もちょうどいいと思います。

4 2018-07-07

いい色
最近立て続けにこちらのショップさんで購入
まぁハズレの無い買い物させてもらってます。
私自身184センチほどあるのでもう少し裾が長ければ完璧でした。若干関節部分が圧迫感を感じるが非常にシルエットもキレイで問題無し。
またお世話になります

4 2018-05-23

シルエットが綺麗です。
丈の長さ、シルエットがとても素敵です。
私の場合、サイズは普段より2インチ大きめを購入しジャストサイズでした。

5 2018-04-19

私の選択ミスで、思っていたよりかなりキツメでした。
早速電話をしたところ、交換を感じ良く応じて頂きました。
交換をして頂いたズボンを試着したところ、
モモの辺りが少し緩めですが他はとても満足しています。
値段以上の価値を感じました。

5 2018-03-06

172cm、68kg普段のsizeは31ですが、小さめということで今回32を購入。思ったよりはゆとりがあり31でも良かったかなと思いました。履き心地もコスパも良い満足のいく買い物でした。

5 2018-03-03

品質とシルエットが素晴らしい
166、55キロで32を買いました。
かなり作りはタイトでおしりが特に狭く来るられている印象ですが、質と色が素晴らしいです。キレイ目なのでジャケットに合わせて履こうと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ