きみただなおさんのBARBOUR(バブアー) ポーラーキルト SL キ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

⭐価格以上の価値があります
昨年の冬にこちらのショップでサイズ34オリーブをを、今年は追加でネイビーを購入しました。
今では自分の生活に欠かせない物になっています。
ちょっと、コンビニ行く、スーパーに買い物に行く
洗車をする
野外での作業に
活躍しています。
以外にどんな物とも相性が良く、今年はちょっとお洒落に着てみようかと思っています。
タッタソールのシャツ
フェアアイル柄のベスト
コーデュロイのパンツ
フルブローグのスェードブーツ
英国的な雰囲気で着こなせれば素晴らしいかなと思います。
着用感は見た目の分厚いイメージからは考えられない位、動きやすいです。
サイズ選びはジャストサイズで着られる事をオススメします。
もし、今の商品を着潰しもまたもう一度購入したい。
そう思う位魅力的な商品です。
この評価は自分が着用して本当に良いと思えたから記載しています。
もし、冬用のアウターをお探しの方にはオススメします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット