【最大10%OFFクーポン対象】BARBOUR(バブ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hekohさん
  • hekohさん

5 2019-12-03

軽くて暖かいです
40代になったので、少しキレイな物をと。オンオフ使えて、軽くて暖か。良い買い物ができました。
170センチ65キロですが肩幅が広めなので36を購入。ピッタリです。スーツを着ていると少し窮屈ですが、モタらずいいと思います。
スーツのデザインによっては1サイズ上げた方が良いかと。お金持ちだったら、2サイズ揃えたいです(笑)

• mikafyさん
  • mikafyさん

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズの夫に36サイズのカーキをプレゼント。
スーツの上にも着られるように、モデルさんを参考に34じゃなく
36にしました。
ピッタリで首まで暖かいと喜んでます。見ためもスッキリです。
気に入ったら何年も着るタイプなので、いいお買い物をしたなと思ってます。
商品の到着も早くて良かったです。また夫のプレゼントはこのお店に
しようと思います。ありがとうございました!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
ステキなジャケットです!
紺や黒の上着ばかりの主人ですが、今回は初めて深緑色に挑戦!
明るい緑じゃなく落ちついた濃い色の緑だったのでどの服にも馴染むとおもいます。写真では明るく見えるものもあって悩んでましたが実際着てみて安心しました!
裏地も暖かく、ポケットもたくさんついていて使い勝手がとても良さそうです。着ぶくれもせずスマートにみえるシルエットもいいですね。丈がおもったより少し長く感じましたが主人もいい上着をみつけたととても満足していました。ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット