DECHO(デコ) コメキャップ / ワークキャッ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

実際にいってみたいお店
この度はありがとうございます。ずっと探していたキャップが見つかりました。実際とどいても良い感じでした。
お手紙通り、実店舗で買い物したようにショップカード、後の対応、ショップの説明の書いた紙を同封してありました。
何気ない事ですが、とても嬉しく思ました。
対応がしっかりされてるので、信頼性もあり安心です。実際にいってみたいなと思いました。

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2019-05-19

軽い
軽いかぶり心地で気に入りました。
つばも面白いです。
深くかぶれば耳の半分隠れるので私には少し深すぎました。
ネイビーを購入したのですが、インディゴも欲しくなったので他の店を探してみますw。

5 2019-06-07

やっぱりいい
地元のお店で試着してみてずっと気になってました。ちょっとお高いので躊躇してましたが、今回クーポン利用でお得に購入出来ました。計算されたシルエットが普通のキャップと違ってやっぱり凄くかわいい。色違いでベージュも購入検討中。

4 2018-07-31

リピート
ベージュは持っていましたがネイビーを買い足しました。使いやすいキャップで重宝しています。

4 2018-07-26

思っていたより深めで、バランスが取りやすいと思います。私は丸顔ですが、色んな型の帽子の中でこちらは合わせやすいです。生地もそこまで厚くはないですが、しっかりしています。縫製も丁寧です。

5 2018-05-10

よいです
GWの2点以上購入で10%オフキャンペーンを利用しました。デコハット、デコキャップの2点買いです(笑)
アラフォーになり、中々、気に入った帽子が見つからず最近は帽子を被らずにいましたが、見た目、サイズ、質感、色合いともに非常に満足です。外出が楽しみになりそうです。ツバのベージュがお気に入りです。

5 2018-04-23

迅速な対応で良かったです。
イメージどおりの帽子でした。

5 2018-04-04

商品の配送スピードとショップの対応大変満足しています。
商品も気に入っておりまた機会があればこのショップで頼もうと思います。

5 2018-02-08

色違いで再購入。全色欲しいです、ありがとうございました。

5 2017-05-20

リピートです。
今回はネイビーを購入。こちらも経年変化を楽しめそうな生地感です。今までキャップを被ったことない方や似合わないと敬遠してた方などおすすめです。
程よい深さの被りと、程よい長さのツバは芯が無いので好きなフォルムに形成出来ます。はじめて被ってしっくりと違和感なく被れるキャップはなかなかありません。かなりおすすめです。

5 2017-03-10

絶妙なフォルム感
やっと理想に近いキャップに出会えました。深めの被り感や長めのツバは少し面長な自分の顔には非常にバランスが取りやすいです。
今回はベージュを選びました。人によっては濃いめのカーキととれるかも。非常に使いやすい色で経年変化も楽しめる色です。
ステッチワークが見事な芯なしのツバはツバ折れの心配もなく好みのラウンド形成出来ます。全体的にラフな印象のフォルムはナチュラル系やワーク系が好きな方におすすめしたいキャップです。

4 2016-07-06

本日届きました!
作りはやはり細部まで拘りのあるしっかりとした作りでした。
個人的にはツバがもっと短ければ深めの作りによりマッチするのになという印象でした。

4 2017-08-14

趣きのあるキャップ
サイズもジャストで他の色も欲しくなりました。

5 2017-08-04

ぴったり!
ネイビーを購入しました。
頭が大きいので不安でしたが、丁度良い大きさでした。
くしゃっと鞄に入れられるので、取り回しがとても楽で助かります。
他の色も揃えます!

5 2017-07-31

自分用に👍
トップまでが長い帽子を探していたので気に入ってます!
インディゴの色合いも抜群👍