• avettiさん
  • avettiさん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
襟のカーブが美しい!
172cm、63kgでMサイズを購入しました。通販でシャツを購入することに抵抗がありましたが、事前に自分の持っているシャツの寸法と比較して購入を決めました。結果、ジャストサイズで大満足です!襟の美しさ、ボタンの高級感... 次は白シャツを購入したいです。シャツが好き方は一度試すべきです。服の値段が高騰を続けるなか、このお値段は素敵です。

• NJ4214さん
  • NJ4214さん

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます
普段はユニクロのドレスシャツM(ノーマルフィット)を利用しています。私の首周りは39cmで肩幅43cmなので、Mサイズかどうか迷いましたが、胸囲は98cmのため、Mでは小さそうなのでLにしました。結果はジャストサイズで、ほどよい余裕がありました(とはいえユニクロのMよりはややスリム)。生地に高級感があり、ギンガムチェックの模様も細かく上品なものなのでネクタイを結んで職場でも使えるかと思います。シャツにしてはやや高めのお値段ですが、それに値する生地とつくりのクオリティは感じられます。今後使い込んでみてどうなるかが楽しみです。

• you673828さん
  • you673828さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいいです
今日届いたので着てみました!
173cm 63kgですが、Sでちょうどモデルの人のような感じです。
重ね着とかシャツの丈をもう少し出したい人は、Mでもいいかもしれません。

• beeeehatiさん
  • beeeehatiさん

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
たいへん満足しています。
先月に半袖のオックスフォードを購入し、とても品質が高かったため長袖も購入しました。こちらもやはり、とても質の高いシャツでした。別の種類についても、今後時間をかけて集めていきたいと思います。個人的には、黒のギンガムチェックがあれば、すぐにでも購入させていただきます。

5 2014-01-29

やはり
いいですねここのシャツ
170、70でジャストサイズです
次は白シャツ買おうかしら

5 2017-12-18

Mサイズ購入、173cm、65kgの筋肉質体系ですのでMかLか悩みましたが、Mサイズでジャストでした。
商品自体のクオリティーも良いものだと思います。買って正解でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ