【スーパーSALE限定クーポン対象】ROCOCO(...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MSK0926さん
  • MSK0926さん

5 2019-05-19

プレミアム感
生地のふんわり具合が絶妙だと思いました。
職場での比較的ラフな格好とプライベートで兼用出来ると思います。

5 2019-09-28

180cm 76kg ガッチリ体系。
XLでも少しタイト目ですが
着丈も程良く、綺麗に着れます。

5 2019-03-09

167センチ62キロ Mサイズでジャストでした。
生地は厚手ではないので、これからの季節に1枚で着用するのに丁度良いです。

5 2018-12-30

たいへん良い商品
レビュー通りの大変良い商品です!永く大切にしたいと思います!

4 2018-10-20

179cm65kgで、Lサイズを購入しました。
若干丈が長く全体的にゆとりがあるという感じですが、ほぼジャストサイズです。
ゆったり着こなせる一枚として重宝しそうです。ですが、タイトに着こなしたい場合はMサイズがいいと思いました。

5 2018-09-19

166cm67kgでMサイズを購入しました。
ほんの少しだけ余裕がありますが丁度良いと感じています。生地が上品な感じがして気分良く着れそうです。

• NAOKI40619さん
  • NAOKI40619さん

4 2018-03-19

ギンガムチェックシャツ
最近、ちょっぴり成長してMサイズではお腹回りがきつくなってきたのでLサイズを購入。
174センチ70キロで丁度いい感じ。
袖が若干長いのは仕方なしか……
生地はドレス寄りではなくカジュアル寄りですね。

5 2018-03-12

パリッとします。
生地・縫製ともども素晴らしいです。着ますと気分もパリッとします。
全体的に「最近多い細身」かなと思っていましたが、「まー、普通」かなと思います。
商品一品一品に個体差がありますでしょうから、サイズやサイズ感の表現はほんとに
難しいところです。
良い色具合ですよ。

5 2017-12-18

Mサイズ購入、173cm、65kgの筋肉質体系ですのでMかLか悩みましたが、Mサイズでジャストでした。
商品自体のクオリティーも良いものだと思います。買って正解でした。

• avettiさん
  • avettiさん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
襟のカーブが美しい!
172cm、63kgでMサイズを購入しました。通販でシャツを購入することに抵抗がありましたが、事前に自分の持っているシャツの寸法と比較して購入を決めました。結果、ジャストサイズで大満足です!襟の美しさ、ボタンの高級感... 次は白シャツを購入したいです。シャツが好き方は一度試すべきです。服の値段が高騰を続けるなか、このお値段は素敵です。

• NJ4214さん
  • NJ4214さん

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます
普段はユニクロのドレスシャツM(ノーマルフィット)を利用しています。私の首周りは39cmで肩幅43cmなので、Mサイズかどうか迷いましたが、胸囲は98cmのため、Mでは小さそうなのでLにしました。結果はジャストサイズで、ほどよい余裕がありました(とはいえユニクロのMよりはややスリム)。生地に高級感があり、ギンガムチェックの模様も細かく上品なものなのでネクタイを結んで職場でも使えるかと思います。シャツにしてはやや高めのお値段ですが、それに値する生地とつくりのクオリティは感じられます。今後使い込んでみてどうなるかが楽しみです。

• you673828さん
  • you673828さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいいです
今日届いたので着てみました!
173cm 63kgですが、Sでちょうどモデルの人のような感じです。
重ね着とかシャツの丈をもう少し出したい人は、Mでもいいかもしれません。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
174cm 70kgでLサイズ購入しました。
サイズぴったりで生地感、シルエットともに非常に満足です。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
赤系等の色違いも希望します
質感やサイズ感、縫製などが素晴らしいと思います。次回もまた購入したいと思いました。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
モデル着用サイズが参考になりました。配送も早く生地も満足でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ