【限定クーポン対象】FOB FACTORY (FOBファ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-23

気楽で格好いい
シャツやスウェット並みの着心地、気楽さとデニムジャケットの格好良さを持ち合わせた逸品やと思います。案外と難しいこの手のジャケットのサイジングもよほど大きめの物を選ばない限り勝手にジャケットの方からハマってくれます。175cm50k前後の僕でもSサイズでタイトなフォルムを保ってくれています。もちろん驚けるレベルの動きやすさです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
着心地良いです
グレーを購入。
色合いは写真の通りでした。
デニムジャケットなのに生地がスウェットみたいなので着心地がすごく良いです。
シルエットは脇腹上辺りがタイトになってて野暮ったさが無く良いです。
縫製もきちんとしててオススメです。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
予想以上です
MorLで迷いましたが、通常Mで通しているのでMを購入しました。
ジャストフィットでした。
ストレッチ性が十分で、スリムシルエットですが何の不自由なく着用できました。ワンウォッシュの色味にも満足です。
これからも質の良い商品を提供くださるようお願いします。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
ジャストでした。
当方168センチ61キロの体系ですがSでジャストでした。またタイトに作られているためシルエットが綺麗です。丈も短すぎることなく絶妙です。
初めてここの商品を買いましたがまた購入したいと思います。オススメです。

• 5553906さん
  • 5553906さん

5 2012-07-30

すごく良い
けっこうタイトですが、素材に伸縮性がありとても着やすいです。

5 2016-02-10

凄く良いです。
初めて見た時からお気に入りでしたが、サイズ寸法がぼくには微妙で1年近く買おうか悩みましたが、思い切って買ってみましたが、サイズはバッチリで本当に買って良かったです。
これからヘビーローテで着ると思います。
こちらのお店は他にも惹かれる商品が有りそうなので又お世話になりたいと思います。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
スウェットのような着心地で商品の紹介に嘘はありませんでした。気に入ったので2着目も購入しました。

5 2015-02-11

素晴らしいアイテム
Gジャンよりシャツブルゾンに近いでしょうか。グレーを購入しましたが、インナーを変えて相当使い回せます。さらに上にコートを羽織っても着膨れしません。本当に素晴らしいアイテムです。

5 2015-03-17

とても動きやすいです。購入するなら、タイト目のサイズを選ぶ事をお薦めします。アウターだけでなく、インナーにも活用しやすいです。

5 2012-11-28

デニム独特のゴワつきがなく、非常に着やすいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット