• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2017-03-15

綺麗な赤いビーズに一目惚れ
ホワイトハートを初めて知って久々に好きな赤に出逢えた気がしました。3ミリタイプと迷ったのですが、ワックスコードの手軽さと丈夫そうな作りに惹かれて購入。速達ネコポスにて翌日にはポストに投函されていました。めちゃくちゃ早いんですね。丁寧に包装されていてお店のお気遣いにも感動しながら取り出すと想像通りの綺麗な赤いビーズと個性的なシルバービーズのアンクレットにテンション上がりました。ワックスコードの動きも問題なく付け外しもラクラクでした。思ったより小粒に感じましたが細くて綺麗な赤を探していたのでまさに理想通り。シルバービーズも一粒ずつに柄があり切れ目があるのが分かります。なんとも味のある作りですね。ユニセックスを選んだので1番キツく締めてもゆるっとサイズでした。やはりブレスも買っておけば良かった…

5 2014-03-13

キレイです
ビーズが深みのある赤色でとてもとてもキレイです!
シンプルなデザインも使いやすそうで気に入りました。
カレンシルバーの細かな模様も可愛い!
調節部分のコードは写真と違い編まれていてしっかりしてます。
私はこちらの方が好みです。
とても丈夫なので、長く楽しめそう。
革ひもで試したら、レディースサイズでは踵部が通りませんでしたので、ユニセックスサイズにしました。
付け外しは楽々、付けたあとはコードが長めに残ります。
梱包も丁寧で、購入して良かったです!

5 2013-08-06

使いやすくていいです。
商品が違うものが届きましたが、迅速に対応しtくれました。
丁寧な配送で迅速に送ってもらうことができて満足です

4 2013-07-17

アンクレットは大好きで夏はよくしてました。
でもチェーンタイプのものはよく切れてなくしてしまったので、これはその心配がないのでいいです。
お風呂にもずっとつけっぱなしでいいといいうのが面倒くさがりの私にはぴったり。
でも、あまり深く考えずにレディースサイズのを買ったのですが、足首は問題ないのですが、つけるときにかかとを通す時、切れないかヒヤヒヤしました。
取り外しのことも考えないといけませんね。

4 2012-06-26

同タイプのブレスレットと一緒に購入しました。画像で分かっていた事ですが、少しデザインが違っていたらもっと良いと思いました。ペアでのアンクレット使いができますが・・・ 他のお気に入りのショップはメール便が使えるので、少しずつ買い足していけるけど、送料がネックですね。実際に手にとってみないと画像だけでは分からないので。 他の方のレビューにあったように梱包は丁寧でしたが、発送のメールに商品到着日(時間は記載)が記載されていなかったので、再配達してもらうはめになりました。

4 2018-06-10

思っていたよりは小ぶりであったので星4つとしましたが、物的にはともて気に入りました。

5 2017-12-07

気に入ってます
ずっと付けっ放しにしていますが紐が切れたりとゆー事もありません。

4 2017-08-13

足首18cm弱
何も考えずユニセックスサイズを購入。最小にしてくるぶし辺り。
これはこれでありかなって感じ。
デザイン、色ともに気に入ったのであとは耐久性。

• まろ1207さん
  • まろ1207さん

4 2017-06-12

キレイな赤で可愛いです!ビーズ部分がもう少し長いと良かったかな。ということで星4つです。

4 2016-08-13

思ったより
想像していたよりも華奢でした。プレゼントなので使用感などはわかりませんが、写真どうりのきれな赤でした。

4 2016-07-23

赤とシルバー絶妙
レビューを見てユニセックスフリーを購入。
皆さんおっしゃる通りかかとが通るかどうか心配でしたが大丈夫でした。
紐が長い気もしますが邪魔にならないので☆4つ。
綺麗な赤色のビーズとシルバーがなんど絶妙でとても気に入りました。

5 2016-06-21

ありがとうございました
プレゼント用に購入しました。ショップさんの対応もとても良く、商品も調節部分が想像以上にしっかりしていて、長く使ってもらえそうだなと思いました。
自分用の購入も検討したいと思います。

• V-V 2525さん
  • V-V 2525さん

4 2016-02-18

プレゼント
主人の誕生日用に購入させて頂きました。
手早い発送、ネコポスでも安心のお届けに、満足しています。
まだ誕生日前で渡せてませんが、楽しみです。
遅くなりましたが、ありがとうございました。

4 2015-09-18

気に入っています
先日違う商品を買って気に入って、今回購入しました。
カレン族好きな私としてはもう少し、カレン族のデザインが主張してくれた方がいいかなとい事で☆を4つにしました。

5 2014-12-24

見た目通り❗️
すっごくキレイな赤で、派手すぎずいい色合いです。
プレゼントに購入しましたが、袋も付いていて見栄えもよく、とても喜ばれました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット