【30%OFF】ROCOCO(ロココ) タイプライタ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,551円  買い物かごに入れる

4 2019-03-06

薄手で重宝しそうです。ただ品質表示が色落ちしてほぼ見えない状態でした。

4 2019-07-15

シャツ感覚で着れて梅雨の肌寒い日に丁度いいです。170センチ60キロ、Sサイズと悩みましたが着丈も長すぎずMでよかったです。糸くずや毛がつきやすい素材なので紺色は少し気にした方がいいかも。

• takayukinさん
  • takayukinさん

4 2018-08-25

軽くて本当に羽織るって感じです。
色も独特な感じで存在感があります。外で着るのはまだ、暑いです。
冷房の効いた店内などではちょうどいいです。

4 2017-05-15

お洒落でgood
170cm70kgの普通体型でMサイズ(ベージュ)を購入。着丈、胴廻りは調度良いが、肩幅が小さめ(変では無い程度にピチッとしている)で腕を前に出そうとすると背中が突っ張って途中でとまる。腕ぐりも細いので着る時に少し苦労する。しかしデザインはとても良く、いい感じのシャリ感とお洒落な夏向きのベージュでとても気に入りました。袖丈がもう少し短くて腕ぐりがもう少し大きかったら文句無しの⭐5賞品です。
ショップの対応も良いのでオススメです。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
シワはこの生地の特徴です
身長160cm、体重53kg、筋肉質な体型で、Sサイズを購入しました。着る時に若干の窮屈感がありましたが、着用している最中には全く問題ありません。シルエットもきれいです。暖かさのある生地ではないので、暖かい日や暑い日に最適です。なお、シワが〜というレビューを投稿してらっしゃる方がいましたが、タイプライター素材なので、シワはついてしまいます。素材の特徴というか、それが“素材の味”なので、マイナス要素ではありません。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
届きました。
初めてのジャケットでした、春、夏にジャケットって今までは考えていましたが、これなら普通にTシャツ着て、肌寒い時に羽織れます。Lサイズを購入でしたが、若干小さかったかな。スタッフさんの迅速な対応も良くまた宜しくお願いします。

4 2016-09-04

大満足!
注文から到着までがスムーズで、着いてすぐに使えて大変助かりました^^
一点言うなら ジャケットなので、もう少しシワがつかない工夫をして梱包して欲しかったです。到着時のシワが気になりました。
次回も利用したいと思います、是非またよろしくお願いします!

5 2016-07-02

薄手のジャケット
春から秋にかけて重宝しそうな薄手のジャケットです。身長が170センチの私にとって袖が少し長いのですが、モデルさんのように腕まくりをすれば問題ありません。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスS
172センチ、62キロのやせ形です。ジャストサイズか好きなのでSでピッタリです。同じくらいの体型の方で少し余裕が欲しいという人はMをオススメします。これからの季節、かなり重宝すると思います。

5 2016-03-19

満足です。
身長173、体重65の普通体型ですが、Mサイズでちょうどよかったです。
生地の感じもよく、とても気に入っています。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました
薄手のジャケットをさがしていたのですがちょうどよく、
デザイン的にも大変気に入りました。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスS
大変満足しています。
Tシャツの上からも着れるジャケットで、夏場に大変重宝しそうです。
値段、品質共に大変満足しています。
良い買い物ができました。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
大満足!!
サマーシーズンでも着やすいジャケットを探していましたが、
まさにお目当ての商品でしたぁ!! 辛口な嫁も、いい買い物をしたと
ほめてくれました。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
手軽に!
思っていたより、作りがしっかりしていたので満足でした。

• ヒデ7160さん
  • ヒデ7160さん

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスS
スタイリッシュに決まります。
これから夏のコーディネイトにアクセントをつけるにはもってこいのアイテムです。
提案されていた上下で購入しました。値段も手頃で品質も文句なしですのでおすすめです。
実際のいろあいが若干暗めですので、購入の際は考慮にいれておいたほうがいいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット