【期間限定ポイント5倍】HIGHLAND 2000(ハ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

誕生日プレゼントとして贈りました。
とても喜ばれましたよ。
パソコンを使うときに使用してるそうです。

• malebolgiaさん
  • malebolgiaさん

4 2018-11-29

家の中で使っています。
北の冬の外では、さすがにきびしいです。
耐久性はまだ解りませんが、お値段がもう少し安ければと思います。

5 2018-11-21

指が自由
寒い中でパソコン使う職場なので購入しました。重宝しそうです。

5 2017-12-20

温かいです
ケーブル編みでボリュームがありますが、英国製のウールは軽くて温かいです。寒い、寒い冬の贈物として、大変に喜んでもらえる買物が出来て嬉しいです。

5 2016-09-14

コレは冬の楽しみ!!
ハイランド2000のレッグウォーマーを持ってます。それ以来、お気に入りのブランドです。完全に指が出ますが、これを着用してポケットに手を入れればバッチリ暖かいと思います。スマホやタブレットタッチはやっぱり「素」で触りたいし。親指の穴はチョット探しちゃいましたぁ。メンズのSとMのどっち付かずの体型で、手はゴツくありません。ちょっと華奢か?
因みに誰かのレビューで内側の革がズレて…とありますが、無い無い。ニット100%です。ダービーツィード色はオールマイティでしょう。

• maho311さん
  • maho311さん

5 2017-12-10

早い対応ありがとうございます
注文して直ぐに到着して、品物の方も思った通りのモノが届いて大変満足しております。ありがとうございました!

5 2017-01-23

再度の購入です。
親指に布がないのが使いやすさのポイントでしょうかー手袋をはずさなくてもお金の計算もできます☆

5 2016-02-08

とてもいいです
指が出せるとお金の出し入れがしやすいのです。色も形もとってもいいです。ありがとうございました。

5 2015-10-20

可愛いし、暖かいです。大変気に入ってます。手は小さい方ですがサイズ感も良かったです。指先出てると寒い気もしますが、状況によっては手先が使えるので1つあると便利だと思います。

5 2015-01-24

暖かいし、何よりチクチクしないので良かったです…
(~▽~@)♪♪♪

5 2014-11-12

プレゼント用
商品の到着も早く、プレゼントに間に合いました。
親指の穴がわかりづらいかな?でもカワイイと思います。

5 2013-12-25

指先無いけど暖かいです。
デザイン、品質共に文句のつけようありません!

5 2013-12-05

袖から入る冷気を防いでくれます。スマートフォンも使えて便利です。

2 2013-12-26

保温性に疑問??
ネイビーを購入しました。
見た目はかわいくいい感じなのですが、保温性がイマイチ。
また、内側のレザーの位置が片方だけ少しズレています。。
同じタイプのニットキャップは非常に良かったのでとても残念↓↓

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋