5 2024-04-19

サイズ:M(18cm) | カラー:ブラック

つけっぱなしにできるのが最高です
お気に入りです
とても綺麗な状態で気に入りました。

5 2024-04-02

サイズ:S(16.5cm) | カラー:ホワイト

買ってよかったです。
ものすごく気に入りました!
実物は写真より可愛く、華奢なデザインなので、つけていても、とってもしっくりきます。
買ってよかった。
長持ちしますように、。!

5 2023-04-13

かわいかった!
ピンクかわいかった!ありがとうございます!
他にも欲しくなりました!

• オガ3さん
  • オガ3さん

5 2023-03-10

商品到着も早く、包装も丁寧で満足です。もちろん商品も大変満足しています。欲しいものがたくさんあり悩んでいます。

5 2023-01-21

シルバーとワックスコードの組み合わせが最高!止め金部分のシルバーもしっかりした作りで満足!

5 2022-09-08

思っていたより、小ぶりな感じでしたが、かわいいです。

5 2022-09-06

GOOD
手首17cmで18センチのを買い、第一印象は短い?と感じましたがピッタリでした。色違いでも欲しくなりました
232189-20220905-0282936045

5 2015-02-25

いいです!!!
届いて見ての感想は、可愛いーっ♪でも思ったより細身かなぁって感じです。けど、一目惚れしただけあって、デザインは申し分ないです!手首14センチ弱ですが、Sサイズで緩すぎず、邪魔感もないです!前々からつけっぱなしでOKのブレスとアンクレットを探しまくってたので、こちらはまさに理想の商品です♪すぐにでもまた色違いも同じ色もリピしたいです!

5 2019-08-16

とても可愛いです。手首が細めでSサイズにしましたがもたつかずちょうどいい長さでした。アンクレットも検討中です。

5 2013-08-09

めちゃくちゃカワイイ!
ブレスレットとアンクレットお揃いの赤を購入しました。上がアンクレット、下がブレスレットです。お揃いでしても主張しすぎないしシンプルでこの細さがさりげなく私は好きです。他のお店にはこんなにしっかりした素材のは、なかなか見たことがないし本当に買って良かったです。色も落ち着いててイメージ以上でした。また来年違う種類も欲しいなぁ。

5 2012-06-19

アンクレットとお揃いで買っちゃいましたが、サイズもピッタリでデザインもとてもかわいいです。お風呂もOKなのでずっとつけてられるのもいいです。とても気に入りました。

5 2016-04-24

可愛いです
コードの色に迷って無難なブラウンを購入しました。Sサイズを注文。届いたら思ったよりも長さが少し短く焦りましたが、他のレビューで伸びると書かれていたので少し引っ張って伸ばしました(笑)うん、ピッタリ。引っ張った後で両端の金具部分を除いたコードの長さは15.3センチでした。表示サイズよりも短め(^^;まだワックスが固いから今より少し着けていれば伸びると思います。ピッタリなので、つけっぱなしでも引っ掛けたりしなそうですが、次は別の色でMサイズを買ってみてサイズ感を比べてみたい思います。軽いしさりげなく可愛いので、次は赤色やグリーンなど少し目立つ色のも揃えたいです

5 2013-03-23

伸びるんですね
私はワックスコードの商品を購入するのは今回が初めてで、表記サイズと到着後の商品のサイズがだいぶ違う(この時は伸ばせることを知らなかったので、いくらハンドメイドでもサイズ誤差がありすぎなのではと思って)ということで電話させてもらいました。
結果、1.5cm位伸びて16.5cm以上くらいになり、購入以前に考えていたサイズ感にはなったので満足しています。元々のデザインの良さと手頃な割にしっかりとした作りということもあるので個人的にはかなりオススメの商品だと思います。
電話対応してくれた店員さんの対応も良かったので、安心して質問できたのも良かったです。
サイズ感が気になる方は、一度電話して確認したほうがいいかもしれないですね、私は交換しませんでしたが、同じSサイズでも伸ばしてない状態で15cm、16.5cmなどの違いがあるみたいなので。
次は色違いを購入したいと思います。

5 2021-12-16

s size購入しました
丁度いい sizeでした。凄く可愛くて、もう一つ欲しいです。
付けやすいし外しやすい所が気に入りました
ブレスはBLACK。アンクレットはturquoiseにしました。アンクレットのturquoiseは水色だったのでちょっと思ってた色と違いました。表記水色のがしっくりきます。
可愛かったのでまた購入させて頂きます♪

• mg-ky0086さん
  • mg-ky0086さん

5 2019-06-06

170cm・60kg・手首周り16cm・男性です。ターコイズのMを購入。
商品を着けた第一印象は「ピッタリジャストサイズ。小さいかな?」でした。
しかし、編み込まれたコードは、今は硬く柔軟性が無い感じで、他の方のレビューにもある通り、使い込んでいくと馴染んで柔らかく伸びてきそうです。
全体にシンプルな雰囲気なので他のブレスレットと組み合わせたり、色違いで2本重ね着けするのも良さそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット