【期間限定ポイント10倍 13日01:59まで】シ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

とても可愛いです。手首が細めでSサイズにしましたがもたつかずちょうどいい長さでした。アンクレットも検討中です。

4 2020-05-29

ギフトかと一瞬思うくらいかわいい袋に入っていました。
ジャストサイズで付けたいと思いSサイズを購入しましたが、
付けてみると意外ときつめでした。
採寸ではもう少しゆとりがあるつもりでしたが、
締め付けられることもなく一応腕の上を滑りますので問題ないです。
ブラックを購入しましたが、シンプルで大変気に入っています。

5 2020-05-11

当方身長168cm、体重55kg、痩型で手首もそんなに太くないためサイズで迷いましたが、Mサイズで丁度良かったです。控え目だけど確かな存在感がとても気に入っています。また色違いが欲しいので、いつかリピートしたいと思います。

5 2019-07-24

妻が気に入っています。
手首の細い妻は一般的なサイズのブレスレットでは大き過ぎるのですが、こちらはサイズ展開が豊富でSサイズがあった為ほぼジャストで着ける事が出来ました。
重ね着けにも一本でも良いボリューム感と夏らしい爽やかなデザインが気に入っているそうです。
機会があれば追加での購入を検討したいと思います。

• mg-ky0086さん
  • mg-ky0086さん

5 2019-06-06

170cm・60kg・手首周り16cm・男性です。ターコイズのMを購入。
商品を着けた第一印象は「ピッタリジャストサイズ。小さいかな?」でした。
しかし、編み込まれたコードは、今は硬く柔軟性が無い感じで、他の方のレビューにもある通り、使い込んでいくと馴染んで柔らかく伸びてきそうです。
全体にシンプルな雰囲気なので他のブレスレットと組み合わせたり、色違いで2本重ね着けするのも良さそうです。

5 2019-06-04

つけっぱなしなのがいい
一週間前にブラックのSを購入。つけるのも簡単で、何よりつけっぱなしでもいいのが、私的には良かったです。サイズもやや細目の私の手首でもSでちょうど良かったです。個人的に2本つけたかったので、今回はレッドのSを追加購入。
配送も12時までに購入したら当日には配送、翌日の午前中にはポスト投函があり(配送先にもよるのかな?)、迅速な対応もありがたいです!

5 2018-10-27

大満足
彼が購入後、1週間で紛失〜(*_*)
再度購入しました。
毎度のことながら、迅速で丁寧な対応、ありがとうございます!
サイズもちょうど、とても気に入っています!
でも、ずっとつけてると、少し伸びた気がします。

5 2018-10-11

気に入ってます
サイズもちょうど良く、デザインもとても気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2018-10-01

妻のも、お揃いのグリーンを購入しました。一日中付けていても安心なので、買って良かったです。妻も喜んでくれました!

5 2015-02-25

いいです!!!
届いて見ての感想は、可愛いーっ♪でも思ったより細身かなぁって感じです。けど、一目惚れしただけあって、デザインは申し分ないです!手首14センチ弱ですが、Sサイズで緩すぎず、邪魔感もないです!前々からつけっぱなしでOKのブレスとアンクレットを探しまくってたので、こちらはまさに理想の商品です♪すぐにでもまた色違いも同じ色もリピしたいです!

5 2013-08-09

めちゃくちゃカワイイ!
ブレスレットとアンクレットお揃いの赤を購入しました。上がアンクレット、下がブレスレットです。お揃いでしても主張しすぎないしシンプルでこの細さがさりげなく私は好きです。他のお店にはこんなにしっかりした素材のは、なかなか見たことがないし本当に買って良かったです。色も落ち着いててイメージ以上でした。また来年違う種類も欲しいなぁ。

5 2012-06-19

アンクレットとお揃いで買っちゃいましたが、サイズもピッタリでデザインもとてもかわいいです。お風呂もOKなのでずっとつけてられるのもいいです。とても気に入りました。

5 2016-04-24

可愛いです
コードの色に迷って無難なブラウンを購入しました。Sサイズを注文。届いたら思ったよりも長さが少し短く焦りましたが、他のレビューで伸びると書かれていたので少し引っ張って伸ばしました(笑)うん、ピッタリ。引っ張った後で両端の金具部分を除いたコードの長さは15.3センチでした。表示サイズよりも短め(^^;まだワックスが固いから今より少し着けていれば伸びると思います。ピッタリなので、つけっぱなしでも引っ掛けたりしなそうですが、次は別の色でMサイズを買ってみてサイズ感を比べてみたい思います。軽いしさりげなく可愛いので、次は赤色やグリーンなど少し目立つ色のも揃えたいです

5 2014-04-20

レッド購入
落ち着いた赤色でかなり気に入っています。
思ったより華奢で、ゴツゴツしてないため、ずっとつけっぱなしにしていても全然邪魔になりません。
華奢な見た目とは逆に、つくりはしっかりしていて、
留め金もシンプルなつくりなので取れたりしないか心配でしたが、全く問題なしで、購入してからずっとつけています。
購入してよかったです。

5 2013-03-23

伸びるんですね
私はワックスコードの商品を購入するのは今回が初めてで、表記サイズと到着後の商品のサイズがだいぶ違う(この時は伸ばせることを知らなかったので、いくらハンドメイドでもサイズ誤差がありすぎなのではと思って)ということで電話させてもらいました。
結果、1.5cm位伸びて16.5cm以上くらいになり、購入以前に考えていたサイズ感にはなったので満足しています。元々のデザインの良さと手頃な割にしっかりとした作りということもあるので個人的にはかなりオススメの商品だと思います。
電話対応してくれた店員さんの対応も良かったので、安心して質問できたのも良かったです。
サイズ感が気になる方は、一度電話して確認したほうがいいかもしれないですね、私は交換しませんでしたが、同じSサイズでも伸ばしてない状態で15cm、16.5cmなどの違いがあるみたいなので。
次は色違いを購入したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット