RE MADE IN TOKYO JAPAN(アールイー) パ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu_313さん
  • kazu_313さん

5 2019-06-01

商品はもちろん、迅速な対応もとても満足でした。

5 2019-03-17

満足な買い物
ROCOCOさんでは2回目の購入になります。今回も満足な買い物でした。
トップグレーのMサイズをワイシャツのインナー用に購入しました。後ろ丈が長いのがいい感じです。
自分の体型は身長163cm、体重58kg、胸囲90cm。太らないようにちょっと頑張っている40歳です。
仕事では日本の某有名メーカーUのワイシャツSサイズを着ています(冬用インナーありレギュラーフィット、冬用インナーなしスリムフィット)。当インナーはMサイズで程よいフィット感で肩も落ちずぴったりでした。着ていないので何とも言えないですが、たぶん自分にはSサイズは小さいだろうと思います。

• jonasan5さん
  • jonasan5さん

5 2020-01-25

着心地最高
想像してた以上に理想の形でした!
後ろが長いのが特にありがたいです

5 2019-11-30

リピート購入になります。
色味はチャコールを選びました。少しブラウンよりのチャコールにです。
ロングスリーブは体型によっては袖丈が気になることがあるので秋冬の肌着にはハーフスリーブが自分にはちょうど良いです。
化学繊維が苦手な方にも安心して着用できますよ。

5 2018-10-03

とても格好いいです。
梱包がとても綺麗でした。商品もとても満足しています。ありがとうございましたm(__)m

5 2018-06-28

リピート
細身なのでSサイズでピッタリ!ストレッチきいてるのでタイトでも苦しくないです!

• freedom0924さん
  • freedom0924さん

5 2018-05-17

良い感じ
着心地が良く、インナーには最適。
また一枚でそのままでもいけそうな作りです。
自分的には色違いも欲しくなりました、オススメです。

• titesukiさん
  • titesukiさん

4 2018-05-13

綿Uネックシャツ
素肌に付けるものは綿100%が好みです。五分丈が珍しくていい感じです。

5 2018-04-27

172センチ67キロですが、Mサイズでかなり良い感じでした!
大変良かったので、また色違いで購入したいと思います!

5 2018-04-03

説明どうりのサイズ感です。175cm67kgで以前購入したMはピタピタジャスト(伸縮あるのでキツくはない)、Lは若干余裕あり一枚でも着れます。わたしは少しお腹が目立つのでどちらもインナーです!
着心地も良し。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
重ね着のインナーとして
ブラックとアイボリー、バーガンティを購入しました。
生地感は厚過ぎず薄過ぎず、柔らかい肉感が一般的なTシャツとは違い、
着心地が良いです。私の身長は180センチの66キロ、やや痩せ型でLサイズを購入したのですが、未洗いの状態だとジャストよりややゆったり目でした。ただし大きいとという感じではなく程良く余裕がある感じです。
私はこの商品の特徴である後丈の長さを気にしていたんですが、
確かに長めではありますが、裾をパイピングをしているお陰で裾がすぼまっているので着用している内にウエストに引っ掛かる感じになり、重ね着にしているTシャツの裾から出過ぎるという事はありませんでした。一度着用したので洗濯をしたんですが、洗濯後は未洗いよりは少し体にフィットする感じが増したような気がします。
あと、バーガンティという表記ですが、主観的には赤感は感じられません。
パープルという感じが合っていると思います。思い描いていた色とは違いましたが、
発色はとても綺麗でこれはこれで好きです。
12色展開ですが、深緑やブラウン、赤とかも展開してもらえたら再度購入を考えたいですね。
これから着続けての耐久度も見ていきたいと思います。
個人的には概ね満足しています。

5 2014-09-07

ベスト
色々インナーを試しましたが、フィット感、素材感共にこれがベストでした。
今回はLにしました。というのも、寒くなってパンツインしようとすると、ローライズ気味のパンツだと前が出そうなんですよね。
お値段はそこそこしますが、予算に余裕がある時は、買い足していきたい一品ですね〜。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
まさにパーフェクト!
168cm,60kg,胸囲96cmで、Mサイズを注文しました。胸が多少苦しいですが、ピタフィットを目指しているので、サイズはMでよかったです。
今までサンスペルやマイケルタピアを着てきましたが、それらの商品より総合的に上に感じます。サンスペルは素材が薄く、マイケルタピアは素材が毛羽立つのと、洗濯してもカビくさいニオイがとれませんでした。
コストパフォーマンスはとても優れています。カットソーはすべてパーフェクトインナーにしようと考えています。

5 2017-09-22

キレイ目のシルエット
キメの細かい生地の質と説明文にある縫製の工夫のおかげでしょうか、無類の着心地の良さです。
伸縮性があり、私のような中年期のお腹ポッコリな人は
モロに体のラインがバレてしまうので注意が必要。
今の時期はアロハのアンダーに着て重宝しています。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
178cm67kgでLサイズを購入。体に気持ちよくフィットして窮屈感なく丁度いいです。肌触りがよく、後ろが少し長いのもインナーとして着用時にバランスがいい感じがします。