FIDELITY(フィデリティ) ウール リバーシ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-26
  • レビューが遅れて申し訳ございません
  • 232189-201 21118-0267 934314です。レビューが大変遅くなり申し訳ございません。私は190近く身長があり、体重も70後半と痩せておりますがもともと肩幅がそんなに広くないのでブラック/チャコール Lサイズを購入しました。もともとデニムシャツやシンプルな衿シャツにボタンを留めず羽織る感覚で使いたかったのでサイズはちょうどよかったと思います。ちょっと肩が出てしまうのが少し気になったくらいで丈やフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • 色違い。
  • 自分の勘違いで、違う色のものを注文していました。現物を見て間〜これでも良いかな?季節が早いのでまだきていませんがこのオボリュームであったかかったらうれしいにですが、着てみるのが楽しみです。身長167cm体重46kg sサイズでぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • penn6436さん

5 2018-11-19

172cm、57kg、Mサイズだと大きくてダボっとして見えます。
ウエスト周りは結構隙間ができます。
パーカーの様な厚手の物を着てやっと丁度よく見えるかなという位です。
暖かくて質感はすごくいいと思います。

4 2018-11-11

いろんな着回しにGood
177cm,75kgがっちりタイプで、LかxLで迷いましたが、下から厚手の服を着たかったのでxLを購入しました。下にパーカーを着て少し余裕があるくらいでした。シャツだと、ちょっと大きいかもしれません。

4 2018-11-02

ナイロンの方がグレーというよりパープルに近い感じがします。
ウールの方で着るつもりで購入しましたので、自分は気になりませんので、
トータルでは満足です。

5 2018-10-16

162cmなのでSサイズにしました。横幅がタイトな作りかなと思いましたが、下にパーカーを着ても大丈夫でした。色合いも写真通り・質感も十分なので大変満足してます。

• ながそさん
  • ながそさん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスS
軽い
荷物が届いた時、商品を間違えたのかと思うくらい軽かったです。
デザインもサイズも気に入ってます。

• ya-renさん
  • ya-renさん

4 2018-09-03

暖かい
思っていたよりモコモコだったが暖かいので良しとしたい。
リバーシブルでウールを内側にしたところ、首回りがチクチクした。肌弱い人はリバーシブルで使えないと思った方が良い。

4 2017-12-07

178センチ78キロ Lで ぱつぱつ でLLに交換 せっかく10%offで購入したのに 送料で1600円払った(笑)商品は気に入ってます

4 2017-12-06

フィデリティのベストが気に入り、リピしました。こちらのベストもスタイリングもよく、とても軽く暖かいです。満足しています。

5 2014-10-14

軽くて暖かい
すごく軽いです。それにとても暖かいのでこれからの時期どんどん着ていきたいと思います。
サイズは168cm65キロMサイズでバッチリでした。

• niko323さん
  • niko323さん

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
夫の誕生祝に購入しました。
店舗で試着したところ、(身長170の体重60キロ)Sでもオッケーだったのです
が、中にセーターなど着こむことを考えてMサイズにしました。結果着ぶくれも
せず、ピッタリです。お色はネイビーにしましたが、画像でみるより、黒に近く
感じましたが、とても上品です。何よりも、軽くて暖かいので本人大喜びでし
た。とてもいい買い物ができました♪

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
非常に良い!
身長162cm 50kg サイズはSでジャストでした。
アメリカ海軍といえばNAVYなので、色はNAVYにしました。色味は黒に近い紺です。周りの明るさによって黒に見えたり紺に見えたりします。 デザインはシンプルで、全体のサイズ感が丁度良く何かと合わせやすいです。そして、なりより軽くて温かいです。 デザイン・サイズ感・機能性の三拍子揃った素敵な商品だと思います。

5 2012-12-01

大満足です!
身長176cm 65kg Lサイズ購入
サイズMと悩みましたが、Lを購入して良かったです。
パーカー、シャツと合わせて着用することが多いので、あまりタイトすぎると嫌だといやだなと思いLサイズを購入しました。ゆったりとまではいきませんが、ちょうど良いサイズ感で満足してます。
着た時の感じは、思っていたより軽い!そして暖かい!
デニムとの相性もよくこれから大活躍しそうです!
商品も早く届いて良かったです。

5 2014-11-11

ネイビー&バーガンディ
ネイビーとブラックでめっちゃ迷いました!!
決め手は襟もとから見えるバーガンディの色のかわいさでした。
実際に届いて彼に着てもらいましたが、色もサイズ感も想像以上に良かったです。
167cm67kgで、Mサイズがちょうどでした。

5 2013-11-23

温かい
かなり温かいです。サイズもちょうど良かったです。175cm、75kg

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
レビューが遅れて申し訳ございません
232189-20121118-0267934314です。
レビューが大変遅くなり申し訳ございません。
私は190近く身長があり、体重も70後半と痩せておりますが
もともと肩幅がそんなに広くないので
ブラック/チャコール Lサイズを購入しました。
サイズはちょうどよかったと思います。
ちょっと肩が出てしまうのが少し気になったくらいで丈やフィット感はちょうどよかったです。
(厚めのパーカーやジャケットに合わせると少し窮屈?)
そういう意味ではXLサイズでもよかったのかな?と思います。
そして何よりお店の方の対応がとても丁寧・迅速で、
こちらのお問い合わせにもすぐ回答をいただけたので不安もなく、
安心して購入できました。
もしまたダウンベストを買うときはここで買うつもりです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット