CHACO(チャコ) Z1 サンダル クラシック ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirock0821さん
  • hirock0821さん

5 2018-06-24

サイズ選びに悩んだ
普段パンプス22.5、スニーカー23で、レビューを参考にWs6にしました。別の実店舗で6は試着していたけど、サイズ5もずっと気になっていて、履いてみたかったけど周辺では実物は売っていなかったので比べることはできませんでした。
片方の足は実寸22.5ないくらいなので素足だとひと回り大きく、紐をギューっとしめないと脱げそうです。…でもくつ下あり着用メインなのと、玄関で脱ぎ履きしやすいことが大事なので、ほどほどにゆとりのある6でよし!ということで落ち着きました。
ソールはしっかりしていて疲れなさそうだし、紐はすっきりした見た目と肌触りの良さが素晴らしいです。価格は高いな〜と思いしばらく悩みましたが、長く使えそうなので良い買い物だったと思います。

• kotake0124さん
  • kotake0124さん

4 2018-08-22

注文した翌日には届き、サイズ交換もお願いしましたが返送後すぐに発送して頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ハーフサイズが無い為、サイズ選びで迷い最初Ms7で頼みましたが本当にジャストサイズでつま先がギリギリ収まる感じでした。
激しく動くとつま先が出てしまう可能性もあると思いMs8に交換をお願いしました。
多少余裕はありますが、川遊びするにはこの位の方が良かったと思います。
試し履きしかしてないので履きやすさや耐久性はわかりませんが、長く使えそうな感じです。

5 2018-07-12

夏休みに遊園地へ行くので、長時間歩いても疲れにくいサンダルを探していて、こちらに決めました。
まだ、長時間は履いていませんが、ベルト部分が当たっても痛くなく、踵が浮くこともないので、スニーカーのように歩きやすいと思います。裸足で履くつもりなので、ジャストサイズにしました。(スニーカー23.5cm レディース6)甲が高いので靴下を履いたらちょっときついかもしれませが、ベルトで調節できるのでいいかなと思います。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2018-06-26

息子が買って欲しいというので、購入してあげました。足が小さいので、レディースの7でぴったりだったようです。※通常の靴は24.5cm
とても気に入ったようです。

5 2018-06-17

注文して翌日には届きました。対応が早くすごく満足です。初めて買ったんですが履き心地も非常に満足してます。旦那が元々履いており、古くなったので新しいのをと思ってプレゼントしたのですが大変喜んでました。サイズもぴったりでこれからのアウトドアにたくさん使ってくれそうです!!お揃いで私も買ったのですが、私のはひとつサイズを大きめに買えばよかったかな…と感じました。履けないことはないんですが…。履き心地は最高によかったです。子供を抱っこするのでこういったものが安心します。

• 陽っピさん
  • 陽っピさん

5 2018-06-07

歩きやすく気に入ってくれました!
サイズちょうどのを購入しましたが
足先がすこしでてしまいました。
今回は売れ切れなので交換はしませんでしたが
ワンサイズ大きめがいいみたいです。

5 2019-04-03

良かった
思ってたよりも早く届いてよかったです。
サイズも他のサイトだと売り切れていたりとなかなか見つからなかったので助かりました。

5 2018-10-02

即座に対応していただき、とても助かりました!自動で送られてくるメールもとても親切でした!レディースも早く再入荷してほしいです!

5 2018-09-03

とても履きやすく、1日履いていても全然疲れないのでオススメです!

• DONGAME82さん
  • DONGAME82さん

5 2018-08-20

はじめての購入
注文後、翌日に到着。早速、試し履きしました。
はじめてのCHACO、普段履きは27cm今回、M8を購入しましたが
自分の足型に丁度よく、履き心地も抜群‼あえて言えば少し重いかな?
注文からの対応もすごく丁寧で、機会があればまた利用させていただきます。

5 2018-08-16

想像以上の履き心地!
普段革靴26.5センチスニーカーは27〜27.5センチでus8か9で悩みましたがつま先に少し余裕があり9にしてよかったっです。
しっかりホールドされていて歩きやすくそれほど重さは感じません。

5 2018-08-15

とても対応が早い!
全てにおいて迅速な対応でした!
とても満足しています。
また利用したいと思います!

• GON7019さん
  • GON7019さん

5 2018-08-09

キャンプに‼️
川の近くでキャンプをするため、購入しました‼️
すごくオシャレだけど、丈夫なので、とても、よかったです。買って正解でした。

5 2018-08-09

丁寧な対応をしていただきました。
サイズのことで不安がある、と備考欄に記入しておいたら後に電話をくださり、丁寧な対応をしていただきました。配送も時間通りでした!サイズもちょうどよかったです。ありがとうございました。

• stadwさん
  • stadwさん

5 2018-08-07

最高!!
履きまくります!
この夏サンダルかえようっておもってたのでありがたいです!

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル