5 2009-10-28

近所のお店4軒探しましたが、このサイズはどこにもありませんでした。ネットでやっと見つけてもかなり高額で売られていたりした中でこちらのお店を偶然見つけて3箱購入させて頂きました。この時期にしては良心的な価格ではないでしょうか?また売り切れになってますね。我が家の子供は学校閉鎖でずっとお休みです。これから冬にかけてさらにマスクが必要になると思うのでゲットでき本当によかったぁ〜

5 2009-10-25

幼児用のマスクがどこのお店にもなくて子供、女性用のだと上手くフィットしなくて困ってました。
他店とも比べてどこで買うか悩みましたがこのお店で買いました。
注文した翌日には届いて、値段も他と比べて安くて心配でしたが、マスクもしっかりしていました。サイズも2歳と6歳の娘でも大丈夫でした。値段もお手頃でオススメだと思います!

5 2009-10-24

こんなのを探してました!!
3歳と2歳(共になったばっかり)の子供達へ購入。以前はガーゼタイプの幼児用マスクをつけさせてましたが、洗うとすぐヨレヨレで、口にピッタリくっつくので不快だったようで、大人みたいな使い捨てマスクを探してました。3歳の娘は大きさちょうど良く、2歳の息子にはほんの少し大きめですが、自分でずらしたりしない限りずれてくることはありません。発送もとても早く、最安値なので、またなくなったら購入したいと思います。

• Hotackyさん
  • Hotackyさん

4 2009-11-02

3歳息子用に。
注文した翌日、速攻で届きました。
ありがたかったです。
市販品ではまだ大きく、目にかかったりしていたのですが
このサイズはちょうどいいです。
ただ、ゴムの部分の根元が切れやすいのが残念なので
マイナス1で。

5 2009-10-31

幼稚園での咳エチケットのため購入。近所のドラッグストアにはこのサイズがなく、こちらで購入しました。
外箱もきれいで満足です。

• JYURI1130さん
  • JYURI1130さん

5 2009-10-29

風邪予防!!
4歳の子供にはぴったり!!
これからの季節大活躍です!!

5 2012-01-28

大満足です
大きさは、幼稚園から小学校低学年までの子供にちょうど良いです。近くの薬局では子供用マスクの箱売りのものがなく、キャラクターの付いた割高のものしかないので、こちらのお店で探す事ができて助かりました。
幼稚園や小学校では風邪が流行っているので毎日の風邪予防に、あと、小学校では給食係のときに使用するので、すごい勢いで減っていきます。良い買い物ができました。

4 2010-02-14

登園の必需品
幼稚園から、マスクを着用しての登園を指導されているので。
ドラッグストアには子供用のものが少なく、あっても枚数が少ないのにものすごく割高なものばかりで、とても足らない。
このサイズのものが、この枚数で、この値段というのは魅力。
ただし、実際に使ってみてわかったが、プリーツ部分の留めが甘いのか、プリーツがとれてしまいやすいのが難点。
その分だけ★ひとつマイナス。
でも値段を考えたら仕方ないかな。

5 2009-12-15

子供達のインフル対策用に嫁から頼まれて購入したんだけど、梱包の丁寧さは最強でした。

• mickeryさん
  • mickeryさん

5 2009-11-24

以前違う店で幼児用マスクを購入しましたが、散々な目に遭っていたので、レビューのよいこの商品を選びました。
まだ使用していませんが、見た感じよさそうです。1箱だけ開けてチェックしてみました。作りもしっかりとしています。また、お店の梱包の仕方なども非常に丁寧で、大事に扱われた商品なのだということが伝わってきました。
ただ送料が無料になるハードルが高いので、これがせめて6000円くらいになってくれると嬉しいなぁとおもいます。

5 2009-11-12

子供サイズマスク
ドラッグストアでは女性こども用サイズしかなく、こどもには大きいため、もっと小さいサイズを探していました。
こちらの商品は子供専用で、サイズも丁度よく、また、箱の中の商品もビニールで包装されており、清潔であり、長期保存にもよいと思います。
入金翌日に商品が届いたのもうれしかったです。
お店の迅速な対応に感謝です。

• U-1773さん
  • U-1773さん

5 2009-11-12

子供用ミニサイズなので、幼稚園児にはぴったりでした。

• sogno...さん
  • sogno...さん

4 2009-10-29

インフルエンザ対策
保育所でマスク着用となり、前に幼児用も他店で購入していたのですが、2歳の子には、やっぱり少し大きいように感じたので、さらに小さめを探してみましたところ、こちらのお店でみつかり購入しました。サイズのあわないマスクだと着用している意味がないので、小さめマスクは嬉しいです。値段も特別高いわけでもないし、即納とのことなので助かりました。早く、届いてほしいです。

4 2010-10-31

インフルエンザ対策
・近所の薬局などには子供向けは多くありますが、2・3歳が使えるようなより小さいものとなるとなかなか見つからず困っていたので助かりました。
価格も安く、お店の対応も良かったので満足しています

5 2009-11-24

これを待っていました!
5歳と8歳の姉妹に合うマスクを探していましたが、大きすぎたり、値段が高かったりと困っていました。このマスクは、希望通り!!とても助かっています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク